#32_2 ПиКник

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman32

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
20.01.2024
Дневник
Читать »»
@Elen),
Вот спросить хотела а писать #не курю с .... Прямо здесь в чате? И с какого дня? Не могу никак разобраться..

Maman32

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
20.01.2024
Дневник
Читать »»

Икс

Гордость форума
Реакции
5.050
Привет всем! Я Татьяна и я никотиновый наркоман. .??
Стаж курения с 16 лет... Сейчас 32 , пока была беременна и детки маленькие не курила, -3 года примерно, ещё бросала в очередной раз не курила год ..
-стаж курения 12 лет. Бросить пыталась немыслемое колличество раз. Помогает Алёне Карр и табекс. Максимум не курила 1,5 года.
Срывы происходили наверное потому, что все курят и я хочу... (Родители мужа, муж, сестра, брат да что уж там моя бабуля курит?? ей на минуточку 88 будет ?) как то так! Очень рада познакомиться)))

Отряд:Максимум
Девиз:Максимум - силы, максимум - смеха, так мы быстрее добьемся успеха! (Подсмотрела на просторах интернета) ??
Привет! Какая позитивная) Молодец ??

Реакции: Mik@

Икс

Гордость форума
Реакции
5.050
@Мариса,
Как проходит твой день?
Почти прошёл))) Работа, забег по магазинам (спасибо сыну - пакеты с продуктами он носит), часа три у плиты, сейчас буду белье утюжить))) Ждём в гости мамулю - будем есть мой сладкий пирог-пятиминутку) А твой день чем наполнен?)

Maman32

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
20.01.2024
Дневник
Читать »»
Почти прошёл))) Работа, забег по магазинам (спасибо сыну - пакеты с продуктами он носит), часа три у плиты, сейчас буду белье утюжить))) Ждём в гости мамулю - будем есть мой сладкий пирог-пятиминутку) А твой день чем наполнен?)
Я с утра к дочке в больницу съездила, к маме заехала тоже по магазинам прошлась, сейчас вещи в шкафах меняю ? хоть готовить сегодня не нужно ???

Икс

Гордость форума
Реакции
5.050
Я с утра к дочке в больницу съездила, к маме заехала тоже по магазинам прошлась, сейчас вещи в шкафах меняю ? хоть готовить сегодня не нужно ???
Как здоровье у дочки? Чего это она летом приболеть надумала? А вы где живёте - в какой области?

Maman32

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
20.01.2024
Дневник
Читать »»
Как здоровье у дочки? Чего это она летом приболеть надумала? А вы где живёте - в какой области?
Да ее выпишут в четверг - пятницу уже так что все нормально, гланды удалять нужно будет, но это после лагеря уже, ангину видимо не долечили хотя нас врач выписала, а через неделю абсцесс начался и температура... Живу в Белгороде.

Последнее редактирование:

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Всем привет! :wavespin:
Уже несколько дней не проходит чувство комка в горле, как будто застряло что-то. Как от этого избавиться? Постоянный дискомфорт (((

Maman32

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
20.01.2024
Дневник
Читать »»
Уже несколько дней не проходит чувство комка в горле, как будто застряло что-то. Как от этого избавиться? Постоянный дискомфорт (((
Привет Оля! ? У меня ком прошел уже, тоже мучал меня..., Я зубы часто чистила и язык хорошо чистила, на 4-5 день все прошло. Пей больше простой воды и зелёный чай.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Привет Оля! ? У меня ком прошел уже, тоже мучал меня..., Я зубы часто чистила и язык хорошо чистила, на 4-5 день все прошло. Пей больше простой воды и зелёный чай.
Привет! Спасибо:)
Много пью горячего чая, после него полегче.

Икс

Гордость форума
Реакции
5.050
Да ее выпишут в четверг - пятницу уже так что все нормально, гланды удалять нужно будет, но это после лагеря уже, ангину видимо не долечили хотя нас врач выписала, а через неделю абсцесс начался и температура... Живу в Белгороде.
Ох, насчёт гланд лучше бы ещё со специалистами посоветоваться - надо ли удалять? Сколько знаю людей, которые их удалили, ни один не сказал, что правильно сделал. Здоровья малышке) Первый раз в лагерь?

Икс

Гордость форума
Реакции
5.050
Привет, Оль! Связываешь ощущение комка в горле с отказом от сигарет? Не помню, было ли у меня такое состояние. Но я пила чай с медом, лимоном и имбирём - может, эта смесь горло смягчает.

Maman32

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
20.01.2024
Дневник
Читать »»
Ох, насчёт гланд лучше бы ещё со специалистами посоветоваться - надо ли удалять? Сколько знаю людей, которые их удалили, ни один не сказал, что правильно сделал. Здоровья малышке) Первый раз в лагерь?
Да первый раз в лагерь, малышке 12 лет? уже старый ребенок ? младшей 8 лет. Я так поняла что если гланды не удалять у нас постоянно будет ангина с абсцессом...? А это малоприятно, ей 6 дней каждое утро этот абсцесс вскрывали и чистили, так что ну их эти гланды???

Maman32

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
20.01.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Оль! Связываешь ощущение комка в горле с отказом от сигарет? Не помню, было ли у меня такое состояние. Но я пила чай с медом, лимоном и имбирём - может, эта смесь горло смягчает.
Да кстати это очень классное средство!

Икс

Гордость форума
Реакции
5.050
Да первый раз в лагерь, малышке 12 лет? уже старый ребенок ? младшей 8 лет. Я так поняла что если гланды не удалять у нас постоянно будет ангина с абсцессом...? А это малоприятно, ей 6 дней каждое утро этот абсцесс вскрывали и чистили, так что ну их эти

Да первый раз в лагерь, малышке 12 лет? уже старый ребенок ? младшей 8 лет. Я так поняла что если гланды не удалять у нас постоянно будет ангина с абсцессом...? А это малоприятно, ей 6 дней каждое утро этот абсцесс вскрывали и чистили, так что ну их эти гланды???
Так у тебя две девочки! Класс? Пусть больше не болеет никто! Хорошего лета им!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу