#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любой человек, если начнет прислушиваться к себе, то может находить хорошие изменения после отказа от курения или плохие.
Я искал положительное в отказе, а ты какие планируешь видеть изменения у себя после после отказа от курения?)
Вот кстати хороший вопрос, надо подумать. Как то не замечала я никаких супер положительных моментов кроме того что я просто молодец что не курю ну и не воняю сигаретами..

Вот кстати хороший вопрос, надо подумать. Как то не замечала я никаких супер положительных моментов кроме того что я просто молодец что не курю ну и не воняю сигаретами..
НЕ воняешь сигаретами - раз, и всё?:facepalm:
Сон наладился? Сил прибавилось? Деньги съэкономились? Это навскидку вспомнил)

НЕ воняешь сигаретами - раз, и всё?:facepalm:
Сон наладился? Сил прибавилось? Деньги съэкономились? Это навскидку вспомнил)
со сном и так ок, сил тоже прилив не ощущаю, а в первые дни даже наоборот. ну деньги да, но мне пачки хватает дня на 3 - не такой уж сильный мотиватор финансы. наверно самое большое - это самоуважение что я беру верх над этой гадостью, а не она надо мной. Это и есть главный мотиватор в моменте. Да.. Главная причина бросить курить это "да что ж такое, что какая то хрень меня контролирует". В долгосрочной перспективе конечно здоровье, желание родить здоровых детей и т.д. - но драйв дает именно это

со сном и так ок, сил тоже прилив не ощущаю, а в первые дни даже наоборот. ну деньги да, но мне пачки хватает дня на 3 - не такой уж сильный мотиватор финансы. наверно самое большое - это самоуважение что я беру верх над этой гадостью, а не она надо мной. Это и есть главный мотиватор в моменте. Да.. Главная причина бросить курить это "да что ж такое, что какая то хрень меня контролирует". В долгосрочной перспективе конечно здоровье, желание родить здоровых детей и т.д. - но драйв дает именно это
Нет запаха, отказ от зависимости, здоровые дети - тоже сильные мотиваторы!

Так... Сейчас у меня будет стресс. Пойду за сыном в сад, сейчас выпью таблеточка и почапала.
Прямо сама себя настраиваешь, атас, сейчас будет стресс(
Ну будет, ну и что с того то. Пострессит и пройдёт)Monsters18

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Ух ты, давайте я по хавчику что нибудь. ?

@Lisena1990 как сад? Всё нормально?
Ну вот почему, когда всё шло просто идеально, моя мама решила меня побесить. Завтра она едет на поминки и приспичило ей купить конфет и печенье для поминок. Самой-то лень, а я рядом с магазинами. Денег взяла с собой ограниченно чтобы купить продуктов на ужин. В итоге, купила ей этих конфет, еле наскребла на проезд. Злая как собака.

Прямо сама себя настраиваешь, атас, сейчас будет стресс(
Ну будет, ну и что с того то. Пострессит и пройдёт)Monsters18
Ну, пострессила совсем чуть-чуть и в самом конце. Зато купила себе Холс как отвлечение.

Ну вот почему, когда всё шло просто идеально, моя мама решила меня побесить. Завтра она едет на поминки и приспичило ей купить конфет и печенье для поминок. Самой-то лень, а я рядом с магазинами. Денег взяла с собой ограниченно чтобы купить продуктов на ужин. В итоге, купила ей этих конфет, еле наскребла на проезд. Злая как собака.
А после этого?

tnrZ9HIFCn-wenLpS6q4aELrzLSWRa-nV4LIQSurskNlhHNsgiOJe79KI9ezQxf80tu1YxNN_4qh5-4znOfaKZcKG4iv-ePKSDbIoPMPPyWGB1cnZMyedUUUZ-y8aRDS3sV775Le

Сын угостил конфетой и сказал, не злись и выбирай))

Вложения

• IMG_2021_06_08_18_59_23_8531518599893843700606.jpg
    IMG_2021_06_08_18_59_23_8531518599893843700606.jpg
    965 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу