#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавлю.. запахи цветов, еды, да просто свежего воздуха
Вкусы стали ярче! Дышится легко, нет отдышки...
Согласна полностью. Выхожу с детьми на улицу и ощущаю даже оттенки запахов. Пахнут не только цветы, а и всё вокруг. Раньше этих запахов и не слышно было.
Сегодня на прогулке я долго удивлялась, как же я могла это всё каждый день менять на вонючую соску???:banghead:

Всем привет. Конечно иду.:)
Инна через два дня у тебя 40 дней отказа, это последняя серьезная дата перед большим перерывом. Ты умница, горжусь тобой. Максимально отнесись серьёзно после 40 дней ещё 2-3 дня возможно напоминание о прошлом. Но ты справишься, я знаю Stickers-Erika5

Инна через два дня у тебя 40 дней отказа, это последняя серьезная дата перед большим перерывом. Ты умница, горжусь тобой. Максимально отнесись серьёзно после 40 дней ещё 2-3 дня возможно напоминание о прошлом. Но ты справишься, я знаю Stickers-Erika5
Ой, спасибки большое :676866858:. Я стараюсь не считать, что бы не расслабляться. И да, конечно справлюсь, с такой поддержкой стыдно не справиться:dance:

Ой, спасибки большое :676866858:. Я стараюсь не считать, что бы не расслабляться. И да, конечно справлюсь, с такой поддержкой стыдно не справиться:dance:
После 40 дней, период будет спокойный. Пляски с бубном начнутся в районе 2-3 месяцев. Но не тяга и не накаты, а начнёт клевать мозг. Я потом тебе подскажу ???

@los_Alamos у тебя сегодня месяц отказа ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ДЕРЖИ ШАРИКИ
kisspng-cluster-ballooning-purple-5c7473bdf39668.9151747915511356779977.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу