Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна полностью. Выхожу с детьми на улицу и ощущаю даже оттенки запахов. Пахнут не только цветы, а и всё вокруг. Раньше этих запахов и не слышно было.
Сегодня на прогулке я долго удивлялась, как же я могла это всё каждый день менять на вонючую соску???
Инна через два дня у тебя 40 дней отказа, это последняя серьезная дата перед большим перерывом. Ты умница, горжусь тобой. Максимально отнесись серьёзно после 40 дней ещё 2-3 дня возможно напоминание о прошлом. Но ты справишься, я знаю
Инна через два дня у тебя 40 дней отказа, это последняя серьезная дата перед большим перерывом. Ты умница, горжусь тобой. Максимально отнесись серьёзно после 40 дней ещё 2-3 дня возможно напоминание о прошлом. Но ты справишься, я знаю
После 40 дней, период будет спокойный. Пляски с бубном начнутся в районе 2-3 месяцев. Но не тяга и не накаты, а начнёт клевать мозг. Я потом тебе подскажу ???