#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня испытывала себя на прочность. Поехали с мужем по магазинам, обычно я курю на остановках и около магазина. В этот раз пила воду)) ну и муж немножко поощрил меня за выдержку))
Ну вот видишь, на самом деле одни бонусы)

Ну вот видишь, на самом деле одни бонусы)
Теперь бы за морду лица взяться и за общий тонус тела. Я так думаю, что чем лучше я буду себя чувствовать и выглядеть, тем сильнее будет не хотеться потерять то что с собой сделала. Как то спонтанно, но я думаю, что вы поняли о чем я.

Я сегодня испытывала себя на прочность. Поехали с мужем по магазинам, обычно я курю на остановках и около магазина. В этот раз пила воду)) ну и муж немножко поощрил меня за выдержку))
умничка :kiss: и мы поощряем тебя за выдержку, держи мороженко, не знаю какое любишь, вообщем-то сама выберешь :rolleyes:
rozhok-morozhenoe-desert-cone.jpg

Реакции: Mik@
Теперь бы за морду лица взяться и за общий тонус тела. Я так думаю, что чем лучше я буду себя чувствовать и выглядеть, тем сильнее будет не хотеться потерять то что с собой сделала. Как то спонтанно, но я думаю, что вы поняли о чем я.
конечно поняли, это замечательно, но сильно себя не перегружай тонусом, а вот морду лица это одобрям и нам фотки красотки присылай, мы будем любоваться и лайкать с любовью :676866858:

@Глагоша Танечка minion8
Пришла. Скажи мне, солнце моё плиз, когда заканчивается данная Взлетка и когда начинается Зал ожидания minion12меня вводят в смутные сомнения

@Глагоша Танечка minion8
Пришла. Скажи мне, солнце моё плиз, когда заканчивается данная Взлетка и когда начинается Зал ожидания minion12меня вводят в смутные сомнения
Ленусь привет :kiss:так вроде Оля приносила сроки регистрации в Зал, Взлетка с 14.06 по 14.07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу