#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Матрица Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции: Mik@
Встречайте пополнение: @Матрица Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет всем!! Я Алёна, стаж, как сказать, если хочу курю пачку, не хочу не курю.. но, дня нет, в последнее время не курить..от 2 до 20., как хочется..
3. Кол-во попыток не важно, важен итог...
4. Способы разные, но все в голове..
5. Максимум 3 года
6. Потому что....
7. Зов свободы! А если честно не важно, главное итог!!!

А какая разница где не курить ))
есть разница,во Взлетку приходят новенькие ребята которые только бросают курить и которым нужна помощь, а с приличным сроком не курения нафига это надо, вот и тусят в старших марафонах, там весело и можно общаться на любые темы, конкурсы - квесты, чё забыла что ли :giggle:

Привет всем!! Я Алёна, стаж, как сказать, если хочу курю пачку, не хочу не курю.. но, дня нет, в последнее время не курить..от 2 до 20., как хочется..
3. Кол-во попыток не важно, важен итог...
4. Способы разные, но все в голове..
5. Максимум 3 года
6. Потому что....
7. Зов свободы! А если честно не важно, главное итог!!!
Алёна привет :wavespin: приятно познакомиться, я Таня.
Добро пожаловать в команду, пока наставники заняты реалом я тут немножко с вами поболтаю, ну если конечно ты не против :rolleyes: Сроки некурения у тебя приличные, вижу проходила не одну Взлетку значит уже в курсе что да как на форуме, но если вдруг возникнут вопросы всегда готовы помочь :twins:
Как планируешь бросать, с костылями или тупонекурю?

есть разница,во Взлетку приходят новенькие ребята которые только бросают курить и которым нужна помощь, а с приличным сроком не курения нафига это надо, вот и тусят в старших марафонах, там весело и можно общаться на любые темы, конкурсы - квесты, чё забыла что ли :giggle:
Ну в увертюрах же так можно , почему тут нельзя ?))

Привет @Матрица ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Добро пожаловать в команду, пока наставники заняты реалом я тут немножко с вами поболтаю, ну если конечно ты не против :rolleyes: Сроки некурения у тебя приличные, вижу проходила не одну Взлетку значит уже в курсе что да как на форуме, но если вдруг возникнут вопросы всегда готовы помочь :twins:
Танюш, спасибо, да на самом деле не приличные сроки некурящих, спасибо! Я была давно, 12-2 взлётка, было здорово...было супер!!!
Не знаю, чампикс, когда пью, тошнит, ничего не хочется, но хочу своими силами попробовать, не знаю получится ли...

Ну в увертюрах же так можно , почему тут нельзя ?))
Даш, а смысл? Взлетки придуманы для новеньких участников, что бы поддержать их в момент наката, что бы подставить свою жилетку для слез, зачем с приличным сроком некурения всё вот это 1lis37

Я в пути ещё)

Танюш, спасибо, да на самом деле не приличные сроки некурящих, спасибо! Я была давно, 12-2 взлётка, было здорово...было супер!!!
Не знаю, чампикс, когда пью, тошнит, ничего не хочется, но хочу своими силами попробовать, не знаю получится ли...
давай сама без костылей, если что мы рядом, всегда готовы прилететь на помощь 1lis13L
у тебя как обстоят дела со временем, я имею ввиду по МСК живешь или географическая разница во времени?

Фсё, теперь ждем Мишу1lis41L
209498801-samovar.jpg

Может кто музыку поставит, что бы не скучно было ждать :dance:
ну или анекдот какой расскажет 1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу