Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Сегодня апатия сменяется бешеной энергией и обратно. Пока был момент энергии убралась дома, перестирала все вещи и покормила сына. А сейчас напала апатия.
Всем привет! Сегодня апатия сменяется бешеной энергией и обратно. Пока был момент энергии убралась дома, перестирала все вещи и покормила сына. А сейчас напала апатия.
Приветствую ?.
Вот больше месяца прошло, а эта зараза не успокоится и дёргает по чуть чуть... Не так конечно как в первые дни. Но такие поганые позывчики - типо курил не умирал же, ничего плохого. Как заноза, неприятно?
С телефона все отлично ставиться. Я, когда была в должности, почти все делала с телефона, даже куранты. Комп и планшет у меня всегда занят???.
Привет Олечка?
Приветствую ?.
Вот больше месяца прошло, а эта зараза не успокоится и дёргает по чуть чуть... Не так конечно как в первые дни. Но такие поганые позывчики - типо курил не умирал же, ничего плохого. Как заноза, неприятно?
Мои любимые! Они и навеяли мне это название - слушала "Влюбленного вампира", когда писала приветствие))) Надеюсь, поклонники граблей не сильно за это на меня обижаются ?? Всем удачи и дойти до финиша в полном составе!