Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опачки,а я не заметила что такая дата)
Круто) Я буду в секретном списке)Только неофициально)
На факультатив записывают новеньких,кто не успел на регистрацию.
Но ведь неважно как пойти взлётку,главное чтоб было где приятно общаться с друзьями.
А отмечать мы тебя с Мишей будем в своём секретном блокнотике))
Оля, я до двух лет почему-то не дотягиваю, срываюсь(Галя,срок не малый у тебя. Как думаешь,почему появились накатики,или тревожное состояние?
Я скажу больше,ты будешь нашим секретным агентом на задании))Круто) Я буду в секретном списке)
Когда двойной Эверест?Оля, я до двух лет почему-то не дотягиваю, срываюсь(
Вот в этот раз хочу перейти этот рубеж во что бы не стало)
Скорее всего из-за стрессов.
Но стараюсь обойтись без сигарет.
Подсознание то ещё помнит никотин, вот и старается вытолнуть его на первый план... .
Я забыла где ты живёшь. Значит у вас жара..Привет Спасибо, всё отлично
Уже и дела дома поделали и погулять успели пока жара не накрыла.
Наконец-то можно сесть и выпить чашечку чая
БотлихЯ забыла где ты живёшь. Значит у вас жара..
А у нас всего +12
Да какие поздравления? Дата то не круглая, просто для меня значимая. Своеобразный рубеж. Вот и решила поделиться своей радостью)опачки,а я не заметила что такая дата)
готовься принимать поздравления))
Гала, стрессы ни при чём. Заяц в лесу в постоянном стрессе. Но он же не курит.Оля, я до двух лет почему-то не дотягиваю, срываюсь(
Вот в этот раз хочу перейти этот рубеж во что бы не стало)
Скорее всего из-за стрессов.
Но стараюсь обойтись без сигарет.
Подсознание то ещё помнит никотин, вот и старается вытолнуть его на первый план... .
Ботлих
Спасибочки Приятно очень
Олечка,сегодня, если верить светилам науки у тебя должна сформироваться новая, положительная привычка - некурения ! 21 день назад ты приняла верное решение отказаться от сигареты и остаешься верной своему решению ни смотря ни на что. Мы поздравляем тебя и желаем чтоб тебя никогда не посещала мысль "попробовать одну" и накаты. Тебе "УРА" и чмоки в обе щеки )
Так заяц и не курил никогда)Гала, стрессы ни при чём. Заяц в лесу в постоянном стрессе. Но он же не курит.
Вопрос.
Почему не курит заяц, хотя рискует жизнью каждый день выбираясь из норы?