Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На форуме когда то был участник с таким ником))Чего-то знакомое в этом названии)
Ну алкоголь мне не грозит, я не пью)Я закурил спустя пять лет после отказа. Триггер алкоголь сработал. Теперь не сработает.
Колдуны работают с помощью снадобий, заклинаний и внешнего антуража.
Волшебники работают с чистой стихией.
Вот ты пока ещё на уровне сельского колдуна.
Общий стаж курения 25 лет. После срыва, пять лет качелей. Потом долгие поиски переключателя обратно в некуряшку. Я твёрдо знал что он есть, этот чудесный рубильник открывающий ворота к свободе. И я его нашёл.Ну алкоголь мне не грозит, я не пью)
Надо просто с подсознанием своим договариваться, чтоб не лезло вперёд)
А вот ты закурил через 5 лет. Долго курил?
Я, когда срывалась, около недели где-то и то так по две три штуки в день.
Я понимала, что мне не надо курить, но раз уж закурила, старалась не втягиваться.
Молодец, что справился)Общий стаж курения 25 лет. После срыва, пять лет качелей. Потом долгие поиски переключателя обратно в некуряшку. Я твёрдо знал что он есть, этот чудесный рубильник открывающий ворота к свободе. И я его нашёл.
Так а что его искать? Он перед тобой всегда. Рубильник этот называется "СВОБОДА". У тебя второй год идёт без курения, то есть никакой физики не осталось в принципе. Зарываться в мелкой борьбе с зависимостью, вот ошибка всех кто снова начал травить себя.Молодец, что справился)
У всех есть свои рубильники, но просто вовремя не можем ими воспользоваться.
Слава богу, что я не раскуривалась.
Надеюсь я тоже найду для себя переключатель, который позволит мне перешагнуть за два года и идти дальше)
Вот Дима ты такой умный ,всё у тебя просто))Так а что его искать? Он перед тобой всегда. Рубильник этот называется "СВОБОДА". У тебя второй год идёт без курения, то есть никакой физики не осталось в принципе. Зарываться в мелкой борьбе с зависимостью, вот ошибка всех кто снова начал травить себя.
Перво наперво отдели себя от никотина.
Есть ты.
Есть никотиновая зависимость.
Ты и она.
Это её желание ты выполняешь вставляя сигареты в рот, поджигая и вдыхая ядовитый дым.
Твоё желание жить свободным, здоровым человеком.
Андерстенд ми?
Спасибо)Так а что его искать? Он перед тобой всегда. Рубильник этот называется "СВОБОДА". У тебя второй год идёт без курения, то есть никакой физики не осталось в принципе. Зарываться в мелкой борьбе с зависимостью, вот ошибка всех кто снова начал травить себя.
Перво наперво отдели себя от никотина.
Есть ты.
Есть никотиновая зависимость.
Ты и она.
Это её желание ты выполняешь вставляя сигареты в рот, поджигая и вдыхая ядовитый дым.
Твоё желание жить свободным, здоровым человеком.
Андерстенд ми?
А зачем усложнять то? Зависимости только это и надо. Чтобы человек не соскочил. Причём любой зависимости. Поэтому все специалисты в один голос утверждают, что признание наличия проблемы, есть половина успеха.Вот Дима ты такой умный ,всё у тебя просто))
Я могу умом всё понимать..А зачем усложнять то? Зависимости только это и надо. Чтобы человек не соскочил. Причём любой зависимости. Поэтому все специалисты в один голос утверждают, что признание наличия проблемы, есть половина успеха.
Дим,угости меня моей любимой..Рыбкой золотой))А зачем усложнять то? Зависимости только это и надо. Чтобы человек не соскочил. Причём любой зависимости. Поэтому все специалисты в один голос утверждают, что признание наличия проблемы, есть половина успеха.
Гала, зачем надеяться?Спасибо)
Надеюсь, что больше не придется выполнять ни чьи желания)
Толку нет значит не всё понимаешь.Я могу умом всё понимать..
а толку то..
Дим,угости меня моей любимой..Рыбкой золотой))
Я пытаюсь. Стараюсь не говорить, да я не буду, не люблю загадывать.Гала, зачем надеяться?
Надо просто выполнять СВОИ желания.
Всё доступно мне но не всё мне на пользу.
Отлично! Лето пришло)Привет! Как дела?