#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня первая вообще нормально прошла,посмотрим как на вторую организм отреагирует
Самое интересное что меня как самого человека-маску, менты через неделю после первой поймали на остановке, совершенно спонтанно: морозец, снежок, воздух свежий, два человека на остановке... попал на предупреждение, второй раз - пять рублей будет стоимость свежего воздуха :censored:

Сейчас это увидит Танюша(Глагоша)и атата мне смайликом сделает :(:hot:
совершенно верно, будешь хулиганить, будет вот так вот
HospitableMetallicCanary-size_restricted.gif

С капитанов зачем ушла?
Я вторым замом к тебе пришла
:facepalm:
Я и так сомневалась, а тут публично заявили, что другой человек подходит на это место лучше.
У меня сомнений не осталось.
Точнее есть вопрос к себе. А что я вообще тут делаю?:facepalm:

Я и так сомневалась, а тут публично заявили, что другой человек подходит на это место лучше.
У меня сомнений не осталось.
Точнее есть вопрос к себе. А что я вообще тут делаю?:facepalm:
Вздохни-выдохни!Я не думаю что Лена хотела тебя обидеть или задеть.Успокаивайся и пойдём за штурвал;)

Вздохни-выдохни!Я не думаю что Лена хотела тебя обидеть или задеть.Успокаивайся и пойдём за штурвал;)
Я же наоборот сразу пошла к ней в замы 1lis37 если Оля не против. Но капитан как правило всегда выбирает сам

Встречайте пополнение: @Leolev Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

• Лайк
Реакции: Mik@
Что случилось? приветик!
Привет,да ничего,просто заботливая наставница решила мне помочь и предложила попросить у тебя лого с единорожкой на пикнике/с пикником.Проблема только в том что подходящей картинки то нет:ku:

Привет,да ничего,просто заботливая наставница решила мне помочь и предложила попросить у тебя лого с единорожкой на пикнике/с пикником.Проблема только в том что подходящей картинки то нет:ku:
32-2-10.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу