Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, один человек нужен на должность заместителя Директора. Ничего сложного, просто иногда присутствовать, а там всегда помогут и подскажут наши дорогие наставники. Если вы бросаете на долгосрочную перспективу, тогда будет опыт в капитанстве стодневки, чем и грозит вам получение штурвальчика в ваш профиль.
Спасибо Татьяна, Мы уже договорились, что 48 участник по умолчанию занимает должность зама. 50-й уже не в тренде, типа это предсказуемо. @Линкор Мы рады приветствовать тебя начальник! Цветов нет, на девушек израсходовали.
Это дипломатия... диалог не подразумевает факт. Ну и мужик сразу по морде бьет, а сейчас больше полиции чем мужиков, арестовывают быстро однако. Я лучше кофемашинку куплю.
Это дипломатия... диалог не подразумевает факт. Ну и мужик сразу по морде бьет, а сейчас больше полиции чем мужиков, арестовывают быстро однако. Я лучше кофемашинку куплю.
Привет @Линкор ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Продам должность заместителя капитана и дневниковеда! Цена не выше форумной! Срочно! Должности не биты и не крашены. Продаю по причине завтрашнего перелета в новую жизнь.
Продам должность заместителя капитана и дневниковеда! Цена не выше форумной! Срочно! Должности не биты и не крашены. Продаю по причине завтрашнего перелета в новую жизнь.