#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я понял, переборчик, даже перебор. У самого только два дня болела икра, с лестницы еле спускался, растянул с удара, всё думаю что молодой :giggle:
Признавайся,сегодня кушал клубнику?))

Дожилась...дошираком ужинаю))
Ох уж эта лень-матушка))

Марина спасибо большое завтра начну а то все писец
Лишь бы на здоровье! Но врачу бы не помешало показаться. У нас (я в больнице работаю, но не медик) неврологи людей одним движением от боли избавляют. Какую-то точку нажали и зажим разблокировали!

Есть! Все эти махи для шейно-воротниковой зоны, ноги там не участвуют. Если даже стоять больно, можно сидя делать)
Стоять не больно. И даже грядки сама копаю.
Но вот сгибать ногу в колене -больно.

Лишь бы на здоровье! Но врачу бы не помешало показаться. У нас (я в больнице работаю, но не медик) неврологи людей одним движением от боли избавляют. Какую-то точку нажали и зажим разблокировали!
Я там же работаю .Вот все что я пила и колола мне неврологи назначали а толку 0

Признавайся,сегодня кушал клубнику?))
Ну да! Правда по 120 взял, но нормальная, средненькая. вон пацаны приехали все убрали))
Меня больше цена гороха смущает, когда это он был дороже клубники? Ан вот по 320 рублей на сегодняшний день.

Ну да! Правда по 120 взял, но нормальная, средненькая. вон пацаны приехали все убрали))
Меня больше цена гороха смущает, когда это он был дороже клубники? Ан вот по 320 рублей на сегодняшний день.
В следующий раз не съедай ягодку сразу. Сначала сфоткай её для нас)

Дожилась...дошираком ужинаю))
Ох уж эта лень-матушка))
:giggle: я молчу... я просто тихонько гигикаю... ну а что здесь такого? Я на дежуртве тоже раз в месяц дошик завариваю, не ну а чё?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу