#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina Полина, у тебя замечательная ава. Очень красивая и милая девочка!?
Я хочу тебя , как наставника спросить: можно я уйду на неделю? Я останусь в команде, если неделю меня не будет?

Эт куда? Что там? Деятельность нужна активная?
Ну это типа взлётки, тоже идёт 30 дней, только без наставников, должно быть очень интересно, тоже будут конкурсы, тема девяностые годы

@@Polina Полина, у тебя замечательная ава. Очень красивая и милая девочка!?
Я хочу тебя , как наставника спросить: можно я уйду на неделю? Я останусь в команде, если неделю меня не будет?
Лена, при условии что ты не будешь курить, конечно сможешь восстановиться в команде!!! У тебя что то случилось?!??

Лена, при условии что ты не будешь курить, конечно сможешь восстановиться в команде!!! У тебя что то случилось?!??
Папу на скорой в больницу увезли, семья дочки приболела. Всё пока стабильно. Но думаю, мне опять надо сделать невозможное.

Подскажите,пожалуйста,как скопировать ВСЮ ссылку счетчика? Не получается у меня на телефоне протянуть вправо(((

Подскажите,пожалуйста,как скопировать ВСЮ ссылку счетчика? Не получается у меня на телефоне протянуть вправо(((
Попробуй с конца ссылки, я так делаю, тянуть вперёд ?

Ну это типа взлётки, тоже идёт 30 дней, только без наставников, должно быть очень интересно, тоже будут конкурсы, тема девяностые годы
Подумаю. Но по чесноку, не охота )) уж больно форум затягивает, но с другой стороны и не хватает мне вас

@@Polina, здесь я!
Я просто в старшую семью приехала, не разорваться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу