#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем ждать ответа - ибо скетчинг я знаю - это рисование... а вот со скретчингом я не знакома, хотя такое слово тоже существует...
:eek:Стретчинг (от английского «stretching» – растягивание) — это особые упражнения, направленные на развитие гибкости всего тела. Кроме того, данный вид тренинга укрепляет сухожилия, нормализует кровообращение, оказывая положительное влияние на весь организм в целом.

:eek:Стретчинг (от английского «stretching» – растягивание) — это особые упражнения, направленные на развитие гибкости всего тела. Кроме того, данный вид тренинга укрепляет сухожилия, нормализует кровообращение, оказывая положительное влияние на весь организм в целом.
Скретчинг. Скрет это царапать

ух ты! А я наоборот раньше просыпаюсь)
Не знаю как дальше будет, может тоже начну просыпаться. У меня как то давит виски когда я думаю о курении. Это у всех так?

minion10
Улыбашки, не забывайте про фото конкурс, ведь наверняка почти у каждого есть кот или собачка, всего то одно фото с бумажкой, поможем команде minion13

по условию в "смешной позе"
это смешная?
IMG_20210615_184726.jpg

Не знаю как дальше будет, может тоже начну просыпаться. У меня как то давит виски когда я думаю о курении. Это у всех так?
Ира, у всех всё по-разному ....
У меня была бессонница и голова чумная с неделю ,точно....но потом все прошло ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу