#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Да вроде нормально) для меня 4 и 10 дней всегда сложные и срывные были, но сегодняшний вроде пережил)
Нашёл для себя способ борьбы с накатом, беру семечки, иду на балкон, сажусь на свою курительную табуретку, сижу в телефоне и грызу семечки в пепельницу) Время получается трачу, как и с сигаретами, но не курю же! А с семечками потом разберусь) (не думаю, что меня будет тянуть грызть семечки)
знаю людей, которые крепко сидят на семечках)???, это всяко лучше чем курить
прорвëмся!)))

знаю людей, которые крепко сидят на семечках)???, это всяко лучше чем курить
прорвëмся!)))
Я как порядочный бросака не беру их с собой, курю, то есть грызу исключительно на домашнем балконе))) авось не втянусь))

Ого, скока циферков?????

@@Polina, объясни Максиму, почему мне нужна помощь, пожалуйста)
расскажите ему про лошадку
e2839892b2cda44ef35fd818711cb02b30ff77c3.jpeg

Спасибо! Не знала про такое. газета должна быть ч\б, как я понимаю? Лишь бы помогло. Какой-то особенно прилипчивый оказался вид, уже третья схема не работает, так деток жалко. Я не в первый раз с этим вожусь, а вот... Доктор официальный тоже в раздумьях.
Да, ч/б желательно, но сейчас таких днём с огнём не сыщешь. чем хуже качеством, чтоб прям мазал руки свинцом, тем лучше

Только пришла домой, жутко хочется спать, но спать ещё рано, надо чем-то занять себя чтоб отвлечься от сна , но ничего не хочется

Только пришла домой, жутко хочется спать, но спать ещё рано, надо чем-то занять себя чтоб отвлечься от сна , но ничего не хочется
Зачем себя мучить))) хочешь спать - спи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу