Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пришла домой, с директором поговорили, ну все хорошо... а сижу на кухне, начала мечтать о сигарете, как я сейчас ее затяну... ммм., ааааа что же делать, как эти мысли выкинуть дурные, и заодно кашу с головы...
Я пришла домой, с директором поговорили, ну все хорошо... а сижу на кухне, начала мечтать о сигарете, как я сейчас ее затяну... ммм., ааааа что же делать, как эти мысли выкинуть дурные, и заодно кашу с головы...
Юля, не нужно сидеть и мечтать, нужно отвлечься....займи себя чем нибудь!!!
Я читала дневники, и понимала, что не мне одной так плохо....вспоминала песни ,стихи, фильмы...занимала свою голову всем чем только можно. Крепись, у тебя всё будет хорошо!!!!????
Зайди в мой дневник. Мои умозаскоки не читай. Там есть более интересный материал. Вот его советую. У меня не то что каша, вообще пустота была. Помогло.