Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ходю))) мы с мелочью даже вышли из дома, дошли до магазина и спрятались)) и ребенок сказал: мам, пошли домой к мышам, холодно и сносит)))
и мы пошли домой)
А эээ зачем им гамаки? Они в них чего, качаются? Я далек от дружбы с крысами, у меня их никогда не было, ничего про их увлечения я не знаю ? ром пьют??
Ну вот это надо минимум раз в неделю мыть, раз в месяц всё стирать… из затрат наполнитель-корм… я вот начала сама шить гамаки, хотя шить не умею
Лучше брать однополую одновозрастную пару…
Ну вот так
Умельцы шьют из старых вещей и даже из носков как-то умудряются, бесшовно. Я только котам лежанки из свитеров крутить умею. В ближнем кругу крысоводы моя крестница и наш айтишник - уморительные фотки и интересные рассказы, у них по нескольку, а крестница еще в Дикорате состоит - помощь крысам бесхозным. Очень интеллектуальные звери, оказывается.
А эээ зачем им гамаки? Они в них чего, качаются? Я далек от дружбы с крысами, у меня их никогда не было, ничего про их увлечения я не знаю ? ром пьют??
Ваще пьют, но по слухам, быстро спиваются)))
они в них спят)) скачут по ним, есть страховочные - если вдруг рухнут, пока дерутся))))
Там прям целая философия у крысоводов про обустройство клетки))
Но они душевные такие, на самом деле)
Ваще пьют, но по слухам, быстро спиваются)))
они в них спят)) скачут по ним, есть страховочные - если вдруг рухнут, пока дерутся))))
Там прям целая философия у крысоводов про обустройство клетки))
Но они душевные такие, на самом деле)
Умельцы шьют из старых вещей и даже из носков как-то умудряются, бесшовно. Я только котам лежанки из свитеров крутить умею. В ближнем кругу крысоводы моя крестница и наш айтишник - уморительные фотки и интересные рассказы, у них по нескольку, а крестница еще в Дикорате состоит - помощь крысам бесхозным. Очень интеллектуальные звери, оказывается.