#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если он еще и нервно руки заламывал?
И теперь печатать не может? Что делать, что делать?
Да ты видела, он скидывал...я не смогла не то чтобы повторить, а даже прочитать быстро :rofl: :rofl: :rofl:

Последнее редактирование:
Да ты видела, он скидывал...я не смогла не то чтобы повторить, а даже прочитать быстро :rofl: :rofl: :rofl:
Видела… вот и предполагаю)))
Так, я пойду шаги дотопаю - меня не терять)

4nppdy6todembwf74gbpdn3ygc3nbwr14n57bq6oszeafwf74n9pbqjy4n97bxsozxem7wcb4gf1n.png

gcopbrsttxem9wcd4gy7bqtbrroo.png

Приветствую Вас ребята!
e7f6286218e496dedc2da957d2f4d460.gif

​

Сегодня 4 июля, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Прошла третья неделя с начала нашего марафона! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, с отличным юбилеем, 21 день свободы!

s-l225.jpg

Проведем обзор сегодняшнего дня, итак начнем:

День работников морского и речного флота​

Профессиональный праздник работников морского и речного флота отмечается ежегодно в первое воскресенье июля в ряде стран постсоветского пространства. Он установлен еще Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года N 3018-Х «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР от 1 ноября 1988 года N 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях».
den-rabotnikov-morskogo-i-rechnogo-flota-1432.jpg
​
Всех, кто трудится на благо морского или речного флота, мы поздравляем с профессиональным праздником!
Двигайтесь по жизни на волнах счастья и успеха! Пускай ветер всегда будет попутным и помогает вам приблизиться к мечтам и целям! Работайте с удовольствием и получайте за свой труд отличную зарплату!

b9d4b1b9d21cefd485bac7ed596e374e.gif
Третья неделя нашего марафона была посвящена любовному конкурсу на тему:

"Любви все возрасты покорны"​

Участниками были представлены на конкурс тематические фотографии, посвященные любви и романтике.
Любовь - это необыкновенное и необъяснимое чувство, которое обрушивается почти на всех людей в мире. Любовь захлестывает с головой, переполняет и рвется наружу. Любовь безгранична, как небо, ярка, как солнце, глубока, как океан. Она приходит и уходит, приносит блаженство и боль. Любовь оставляет ощущение, что с тобой произошло нечто незабываемое и необыкновенное.

My-Collages.jpg
Ребята, спасибо за участие в конкурсе, за ваши оригинальные и очень романтичные фото :676866858::676866858::676866858:

Подведём итоги нашего конкурса:

#32_1 Скокаможната - 3 балла (1 фото)
#32_2 ПиКник - 0 баллов ( 0 фото)
#32_3 Улыбаемся и машем - 4 балла (8 фото)
#32_4 Чистый воздух - 0 баллов (0 фото)

Наставник и капитан команды "Улыбаемся и машем!" выражают @Ирина М. своё восхищение композицией "Когда умирает любовь", представленной на конкурс Взлётной полосы.
Иришенька, твоя композиция никого не оставила равнодушным! Спасибо тебе!
8457ebea771c0006d4d190d688a1484a.gif
8457cfc346bbda9df8a5c15da73f883d.gif

​
Ой, спасибо, мои дорогие, за высокую оценку моей творческой мысли))) очень приятно :kiss: :kiss: :kiss:

@kelser ,Серёжка, привет!!!
Как дела???
Давай заведём дневник??!!! Осталось неделя до конца взлёта ?????

@Zёbra , Ксю, дорогая моя девочка!!!! Рассказывай давай....как ты ?!!!??????

Улыбашечки, спокойной ночи и сладких снов!!! Хорошего вам отдыха!!!????
spokoinoi-nochi2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу