#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я? Как пингвин))))
настроение бодрое, всё любопытно)
тяжелый почему?
Очень сильно накатило с утра. Те два дня почему то норм прошли, а третий сложно начался.

Очень сильно накатило с утра. Те два дня почему то норм прошли, а третий сложно начался.
Выдержала? Надо просто найти что-то на утро, с мыслью о чём проснешься... вот прям нужное и радостное

Выдержала? Надо просто найти что-то на утро, с мыслью о чём проснешься... вот прям нужное и радостное
да вроде выдержала))я вчера засыпала с мыслью чем займусь, а проснулась без сил. Мож третий день это рубеж какой то?))

да вроде выдержала))я вчера засыпала с мыслью чем займусь, а проснулась без сил. Мож третий день это рубеж какой то?))
У каждого своё - у меня только седьмой и то так... можешь в дневнике почитать)

Ребята у меня к вам вопрос.
Как избавится от убеждений связанных с курением и как проработать страхи?

Ребята у меня к вам вопрос.
Как избавится от убеждений связанных с курением и как проработать страхи?
Я зачитываюсь форумом, в основном сижу в разделе все о курении. Много инфы там полезной нашла, если еще не был там - глянь. Дневники полезно почитать чужие, просто погуляй, кто как борется это интересно и полезно. Лично мне помогает)

Открытки-смешные-с-надписью-доброе-утро002.jpg

Доброго всем утра! @Лисичка77 #не_курю 16.06.2021.
@Саша Белый дневники очень помогают. Лично я попробую пойти своим путём. Для начала определил, чего боюсь при отказе от курения (например потерять собеседников и перерывы на работе), собрал информацию про триггеры, как их успокоить итд. Подготовился и пошёл с коллегами на улицу.

Мне кажется, нужно каждый свой страх отработать, чтобы в сознании укрепилось доказательство того, что сигареты нам врут.

Свой дневник помогает больше всего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу