33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держите еще одну)

Вложения

• Screenshot_20210804_160711.jpg
    Screenshot_20210804_160711.jpg
    108,1 KB · Просмотры: 22
@G.a.l.i.n.k.a!, И, кстати, мы потом фотку этой самой красной блестящей увидим? Вместе с шифоньером?
Иначе оно не имеет смысла.

День странный. Почему-то курить хочется.
Но я точно не закурю. Потому что знаю, что буду сожалеть и как только сделаю затяжку,пойму, что не хочу курить.
Сегодня некурящие соседи заметили, что не курю. Сказали, лицо стало розовым и щеки появились ?. Ну да, ну да.....то-то я думаю, мой родной 42 размер по швам трещит. На весах плюс почти 3 кг. Когда там уже можно на диету сесть?
Сейчас вся гадость из организма выйдет, он в нормальный ритм жизни войдет, тогда, наверное, и можно будет, если еще будет нужно)

У меня тоже вес прилипает, блин:facepalm: Но я всё равно не курю, пока в двери вхожу. Отметьте @Tuittity @G.a.l.i.n.k.a!
Я вчерась на коврике пойожиться надумала - глядь в зеркало - откуда что на боках взялось... А всего-то ничего пару дней зажёвываю... ну ладно... перед этим ещё неделя была)) ...пока на свадьбе не курнула... ничоси меня разносит на орешках-то с сухофруктами...

Сегодня словила "хотелку"... с вечера ещё вернее. Прям ситуация тригеррит... как специально... Кажется, сейчас закурю это дело и всё решится само собой... блин, как по учебнику... низзяяяяя:furious:

Сегодня словила "хотелку"... с вечера ещё вернее. Прям ситуация тригеррит... как специально... Кажется, сейчас закурю это дело и всё решится само собой... блин, как по учебнику... низзяяяяя:furious:
Низя, низя, низяяяяяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу