33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если чупиками-я поделюсь :spin:

А ты две сделала? После второй недели через две приходят
У нас регион даже на чупики не разорится, да я из других побуждений сделала, не ради конфеток)

Приехали мы, значит, на остров. Раньше здесь было глухое место, в котором не ловила сотовая связь и не было людей. Мы разбивали лагерь на берегу и было волшебно.
сегодня из за наплыва туристов, негде воткнуть палатку…и, о чудо! На остров провели wi-fi???

всем привет с берегов Ладоги)
А какой остров?) Есть название?)

Красота какая... ты у нас туризмом увлекаешься?
Я турист-любитель, без фанатизма) а т.к. сейчас немного затруднены заграничные поездки, я мотаюсь на Кавказ и в Карелию, потому что там колоритно)

Пробовала я этот метод… эх, не правильно работает, я бы сказала, испорченный какой-то… Го в небухашку… там до 16-го можно, а потом вылечат… всех)
я пока не готов к таким подвигам:eek:

@Yunaya , Яночка очень интересное увлечение, природа у нас словами не описать...

D76ydnHX4AAlsBK.jpg

Добрый ночер, нускокаможнатамовцы!
@G.a.l.i.n.k.a! , ты мне расскажешь про лампочку, что дальше-то было? :D Иначе спать спокойно не смогу :rolleyes:

Добрый ночер, нускокаможнатамовцы!
@G.a.l.i.n.k.a! , ты мне расскажешь про лампочку, что дальше-то было? :D Иначе спать спокойно не смогу :rolleyes:
Я тебя расстрою, но прославиться я так и не смогла. В комнату зашла мама и мы обе получили по 5-ое число. Но!!! В свои 43 меня так и мучает вопрос- что будет, если лампочку засунуть в рот, правда ли, что челюсть смыкается? :giggle:

Я тебя расстрою, но прославиться я так и не смогла. В комнату зашла мама и мы обе получили по 5-ое число. Но!!! В свои 43 меня так и мучает вопрос- что будет, если лампочку засунуть в рот, правда ли, что челюсть смыкается? :giggle:
Блииин, пошла за лампочкой?‍♀️?‍♀️?‍♀️мне ведь тоже интересно

Вот и меня мучает, но экспериментировать не решусь, иначе хана репутации :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу