Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехали мы, значит, на остров. Раньше здесь было глухое место, в котором не ловила сотовая связь и не было людей. Мы разбивали лагерь на берегу и было волшебно.
сегодня из за наплыва туристов, негде воткнуть палатку…и, о чудо! На остров провели wi-fi???
Я тебя расстрою, но прославиться я так и не смогла. В комнату зашла мама и мы обе получили по 5-ое число. Но!!! В свои 43 меня так и мучает вопрос- что будет, если лампочку засунуть в рот, правда ли, что челюсть смыкается?
Я тебя расстрою, но прославиться я так и не смогла. В комнату зашла мама и мы обе получили по 5-ое число. Но!!! В свои 43 меня так и мучает вопрос- что будет, если лампочку засунуть в рот, правда ли, что челюсть смыкается?