33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.08 не курю @G.a.l.i.n.k.a! @Tuittity

всем доброго утра, хорошего настроения и чистого воздуха в легких!?

Вложения

• FF96E325-64D0-44A1-ABFD-6A484D951141.jpeg
    FF96E325-64D0-44A1-ABFD-6A484D951141.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 24
Слышала истории людей, которые бросили сигареты, но иногда курили кальян. В итоге открыли кальянную, домой тоже приобрели, в итоге и на работе, и дома был кальян ?
Один знакомый бросил курить, стал помогать бросить другим, потом приехал в Индию, а там очень дешевая трава... В общем, я сигарет меньше курила, чем он этой штуки. Зато очень гордился, что "бросил курить"
А есть знакомый, который бросил, но от кальяна не откажется (но не курит его часто)
У каждого, наверное, по-разному)
У меня брат курит электронку без никотина. Мне не понять. Но и кальян без никотина я б сам покурил че такого?

@Tuittity , я думаю безникотиновый кальян - это первый шаг к возврату,так же как и электронка без никотина. Это дело времени. Нет бывших алкоголиков, как нет и бывших курильщиков. Зависимость - она и в африке зависимость

@Helen145 добрый день :wavespin:, давно не забегала. Как дела? Ты с нами взлетела?

@Tuittity , я думаю безникотиновый кальян - это первый шаг к возврату,так же как и электронка без никотина. Это дело времени. Нет бывших алкоголиков, как нет и бывших курильщиков. Зависимость - она и в африке зависимость
Согласна, суть же не только в никотине

Ну тогда и безалкогольное пиво туда же. Хотя без него я бы врядли не пил . Если мне предложат безникотиновый калик я пыхну ) Нет никотина- нет голода от выведения- нет абстинентки. Как и с пивом. :ku:

У меня брат курит электронку без никотина. Мне не понять. Но и кальян без никотина я б сам покурил че такого?
Что с никотином, что без, если привычка была, то процентов 80, что она вернется. Никотин выводится из организма в течение нескольких дней, а пунктики в голове остаются
Мне сейчас уже физически, например, не хочется курить, а мозг все еще вспоминает "а мы же так часто курили, ну затянись, ну разок"
Со временем оно, конечно, затирается уже, привычка уходит, но лучше не давать мозгк повод ее вспомнить)

В никоретте вообще никотин содержится такой же как в вейпе. И ничего- советуют на форуме.

В никоретте вообще никотин содержится такой же как в вейпе. И ничего- советуют на форуме.
Че бы тогда насвай не кидать и электронки не курить? Вместо никоретте.

Что с никотином, что без, если привычка была, то процентов 80, что она вернется. Никотин выводится из организма в течение нескольких дней, а пунктики в голове остаются
Мне сейчас уже физически, например, не хочется курить, а мозг все еще вспоминает "а мы же так часто курили, ну затянись, ну разок"
Со временем оно, конечно, затирается уже, привычка уходит, но лучше не давать мозгк повод ее вспомнить)
Надо тогда не есть ни пить и на горшке не сидеть ибо все эти ситуации коррелируют с курехой и напоминают о ней. Я считаю что цель- уйти от зависимости от никотина. Или мы кальяны тут бросаем?

Добрый день, ребята)
05.08 не курю :) вчера, к сожалению, забыла отметиться...

Пошел я работать(спать точнее) . До связи)

Согласен на 100%, я считаю только новая более сильная привычка может быть помощником в этом деле. Мне очень помогает хоккей, у нас много молодых пацанов курят, но когда видишь как они умирают на льду на интервальных тренировках, понимаешь, нет никогда я не вернусь к курению.

Привет!) как настроение?)
Отметила оба дня
Привет!
Спасибо, уже хорошо - несколько предыдущих дней были довольно стрессовыми, но сегодня с утра покой и хорошее настроение:)

А у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу