33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы не работа..?
Вчера замещала коллегу, надо было взять у нее в столе кое-что, открываю, а там сигареты.. не взяла конечно, но хотелось)
Вчера еще вопрос появился, те кто бросил давно они в полной завязке как с алкоголем.. то есть никаких кальянов, к примеру??
Меня как ни странно после алкоголя вообще не тянет курить?‍♀️?‍♀️?‍♀️хотя раньше?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Если мне предложат безникотиновый калик я пыхну ) Нет никотина- нет голода от выведения- нет абстинентки. Как и с пивом.
от безалкогольного пива желудок не болит, а лёгкие от кальяна с непривычки болят (по крайней мере у меня)

Я просто хочу есть постоянно и плакать, убивать и творить бардак, а потом плакать и есть???
Дааа, есть такое(((
Но, говорят, должно скоро пройти
Меня моментами отпускает, но потом опять накатывает
Скачала приложение "7 минут медитации", прошла уроки, сейчас часто по новой переслушиваю, помогает

Дааа, есть такое(((
Но, говорят, должно скоро пройти
Меня моментами отпускает, но потом опять накатывает
Скачала приложение "7 минут медитации", прошла уроки, сейчас часто по новой переслушиваю, помогает
Медитации — это хорошо…)

Всем привет! Чего то я видимо заблудилась :)... Все таки факультативно в вашу команду похожу. Официально меня не взяли сюда, потому что это у меня 4ая взлетка, а факультативно можно. т.е. меня не нужно будет отмечать и подсчитывать. А в стодневку через зал ожидания я побаиваюсь пока идти. 5.08 не курю!

Всем привет! Чего то я видимо заблудилась :)... Все таки факультативно в вашу команду похожу. Официально меня не взяли сюда, потому что это у меня 4ая взлетка, а факультативно можно. т.е. меня не нужно будет отмечать и подсчитывать. А в стодневку через зал ожидания я побаиваюсь пока идти. 5.08 не курю!
Конечно приходи, зовем тебя, зовем, ураааа. Рады тебя Зоя видетьStickers-Erika2

Всем привет. А такие тоже есть?
Я ж везунчик. Приехала, две очереди. Заполнида анкету и волонтер сказала, что завезли спутник- лайт. Она ставится один раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу