Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выше немного написала... Сегодня пыталась "перезагружаться"... с переменным успехом получалось. КПД - %30))) Сейчас продолжаю в том же духе дома... тоже одна)))
Выше немного написала... Сегодня пыталась "перезагружаться"... с переменным успехом получалось. КПД - %30))) Сейчас продолжаю в том же духе дома... тоже одна)))
А у меня только доча... взрослая уже, отдельно живет, на свои выходные приезжает... Вчера прилетела она прилетела из отдыха в Батуми и сразу на работу - так что я пока наслаждаюсь... с котярами))) После двух смен работы в летнем оздоровительном лагере в отпуске - самое то, не могу насытиться этим "одна".... На работе тоже окружающие очень сильно окружают... благополучные и не очень...)
Кстати, пока мама бросает курить - доча начала... студенчество ни-ни, а тут на работу пошла с ночными сменами и всем таким... окружение сменила, и понеслась...