33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас ещё и люлей выхватила от босса, за чужие косяки :stomp: :banghead: :stomp::banghead::stomp::banghead::stomp::banghead::stomp:
Точно щас возьму 2 банки пива, а потом и к бухарикам можно

i.jpg

как вечер проходит? Я в квартире сегодня и наслаждаюсь одиночеством :spin: ни мух, ни комаров, даже еды нет:rofl:, только нектаринки
Выше немного написала... Сегодня пыталась "перезагружаться"... с переменным успехом получалось. КПД - %30))) Сейчас продолжаю в том же духе дома... тоже одна)))

Выше немного написала... Сегодня пыталась "перезагружаться"... с переменным успехом получалось. КПД - %30))) Сейчас продолжаю в том же духе дома... тоже одна)))

А у меня только доча... взрослая уже, отдельно живет, на свои выходные приезжает... Вчера прилетела она прилетела из отдыха в Батуми и сразу на работу - так что я пока наслаждаюсь... с котярами))) После двух смен работы в летнем оздоровительном лагере в отпуске - самое то, не могу насытиться этим "одна".... На работе тоже окружающие очень сильно окружают... благополучные и не очень...)

Кстати, пока мама бросает курить - доча начала... студенчество ни-ни, а тут на работу пошла с ночными сменами и всем таким... окружение сменила, и понеслась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу