Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
музучилище - здорово, а мне сольфеджио отбило все желание - медведь на ухо наступил, но классику люблю. И я в сад вернулась у меня проще - школа-сад - свой частный сад и снова бюджет сад
Вот я вчера так бальзамчик пила... и позавчера... и очень за себя боялась) И без него отключиться от налипшей за день информации никак не могла... а может и могла... не успела проверить)))
Вот я вчера так бальзамчик пила... и позавчера... и очень за себя боялась) И без него отключиться от налипшей за день информации никак не могла... а может и могла... не успела проверить)))
музучилище - здорово, а мне сольфеджио отбило все желание - медведь на ухо наступил, но классику люблю. И я в сад вернулась у меня проще - школа-сад - свой частный сад и снова бюджет сад
... там до 16-го можно))) я поэтому и согласилась, что следующие выходные не откручусь выпить, будет повод... а потом надо попробовать "без стимуляторов". Когда-то было нормально, но не очень долго))) захотелось повторить)