33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@shuraaa, я нашла бокальчик
1628268895147.png

музучилище - здорово, а мне сольфеджио отбило все желание - медведь на ухо наступил:facepalm:, но классику люблю. И я в сад вернулась:rofl: у меня проще - школа-сад - свой частный сад и снова бюджет сад:)
У нас тут кто-то ж музыкант садовский был... или это в небухашке? А то я и туда подалась... с 16 августа)))

Я пью коньяк прям сейчас и мне хорошо душевно
Вот я вчера так бальзамчик пила... и позавчера... и очень за себя боялась) И без него отключиться от налипшей за день информации никак не могла... а может и могла... не успела проверить)))

У нас тут кто-то ж музыкант садовский был... или это в небухашке? А то я и туда подалась... с 16 августа)))
не, у нас музыканта нет, ты уже в небухашку ушла :eek: я до нее полгода дойти не могу:giggle:

Вот я вчера так бальзамчик пила... и позавчера... и очень за себя боялась) И без него отключиться от налипшей за день информации никак не могла... а может и могла... не успела проверить)))
бальзам с кофе или с чаем?

музучилище - здорово, а мне сольфеджио отбило все желание - медведь на ухо наступил:facepalm:, но классику люблю. И я в сад вернулась:rofl: у меня проще - школа-сад - свой частный сад и снова бюджет сад:)
У тебя был опыт частного сада? Это интересно, коллега...

сейчас тут по пьём, а затем перейдем дружненько в небухашечку:smile_coffee:
... там до 16-го можно))) я поэтому и согласилась, что следующие выходные не откручусь выпить, будет повод... а потом надо попробовать "без стимуляторов". Когда-то было нормально, но не очень долго))) захотелось повторить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу