33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ремень не помог
Многие тут бросают не по одному разу? люди с которыми я начинала бросать в прошлом году уже эверест достигли))) а у меня так?‍♀️ тут же главное не сдаваться.

Многие тут бросают не по одному разу? люди с которыми я начинала бросать в прошлом году уже эверест достигли))) а у меня так?‍♀️ тут же главное не сдаваться.
Спасибо за поддержку) Соберусь с мыслями, и с новыми силами вернусь в строй, надеюсь

Спасибо за поддержку) Соберусь с мыслями, и с новыми силами вернусь в строй, надеюсь
Тут вроде можно в выборе побыть какое то время, мысли в порядок привести.

нет,не правильно сказала,надо все это сказать ,но только без последнего слова))

у нас лето наступило )))))
На Ставрополье в связи с экстремальной жарой объявлено экстренное предупреждение. В пятницу и субботу днем в регионе ожидается до плюс 40 градусов жары.

И снова всем привет. Нам нужен новый капитан. Все не сложно, просто не курить и отмечать всех, кто тоже не курит)
Нас КЭП устраивает, сорвалась, и что... Танюшка, не кипятись, отдохни день, обдумай. Ну сорвалась и что? Конец света что-ли наступил? Нет дорогая-вместе взлетели-вместе и приземлятьмя будем

Нас КЭП устраивает, сорвалась, и что... Танюшка, не кипятись, отдохни день, обдумай. Ну сорвалась и что? Когец света что-ли наступил? Нет дорогая-вместе взлетели-вместе и приземлятьмя будем
тем более парашюты все под замком..

6.08 не курю @G.a.l.i.n.k.a! @Tuittity

всем доброго дня!
А уже можно говорить «подтяните тити!»?

ну что началось такое? цепная реакция какая-то сработала)))

Поехала домой-вечером приду. Правильно @Yunaya Яна сказала: тити подтянули, а я добавляю- попу в горстку- открыли рот для семечек, яблок, заливаем себя молоком, зеленым чаем и вперед. Остался день-и никотина в организме нет. Вдох-выдох и на уборку дома. Ждем фотоотчет о проделанной работе. :kiss:

у нас лето наступило )))))
На Ставрополье в связи с экстремальной жарой объявлено экстренное предупреждение. В пятницу и субботу днем в регионе ожидается до плюс 40 градусов жары.
Ой! Мои дети вчера только приехали в Пятигорск. Сорок градусов это перебор..
Всем привет! Саныч, а ты в каком месте на Ставрополье?

Встречайте пополнение @Elmiradxb, к вам в команду факультативно
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Как и предполагала на работе сегодня дурдом, туплю нещадно?‍♀️?‍♀️?‍♀️даже б... цену не смогла посчитать, продала дешевле да ещё и скидку сделала?‍♀️?‍♀️?‍♀️супер-Таня, супер-менеджер☝️??‍♀️ напьюсь сегодня, потом пойду в небухашку....

Привет , меня зовут Эльмира, мне 38, курю 22 года с 16 лет. Уйма попыток бросить, с чампиксом, с табаком, на силе воли. И опять месяца через 3-4 все заново. Мне надоело курить, я не вижу в этом смысла, траты даже не н а сигареты, а на последствия. Уход за кожей ,в 2 раза хлопотней и дороже. Машина воняет, волосы лезут, в ресторане , постоянно надо вставать и выходить. Вот решилась, и с песней в очередной бой. Пожелай е удачи пожалуйста. Сейчас не курю уже 5 дней.

Ой! Мои дети вчера только приехали в Пятигорск. Сорок градусов это перебор..
Всем привет! Саныч, а ты в каком месте на Ставрополье?
120 км от Пятигорска в сторону Ставрополя..)))так понятно? :D
а на субботу штормовое уже передали.Так что мы тут постоянно из пламени в воду ))

Привет , меня зовут Эльмира, мне 38, курю 22 года с 16 лет. Уйма попыток бросить, с чампиксом, с табаком, на силе воли. И опять месяца через 3-4 все заново. Мне надоело курить, я не вижу в этом смысла, траты даже не н а сигареты, а на последствия. Уход за кожей ,в 2 раза хлопотней и дороже. Машина воняет, волосы лезут, в ресторане , постоянно надо вставать и выходить. Вот решилась, и с песней в очередной бой. Пожелай е удачи пожалуйста. Сейчас не курю уже 5 дней.
Удачи! В этот раз все получится!)
Главное не забывай, почему решила бросить, и желание не возвращаться к этому будет сильнее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу