Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Юлия30.06 Юлечка привет. Ну наконец то ты нашлась,мы так долго тебя искали и ждали,уже потеряли всякую надежду,но ты теперь с нами..Давай знакомься уже со всеми )))
Встречайте пополнение: @Юлия30.06 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет.
меня зовут Юля, мне 32 года. Курю 12 лет, пыталась бросить раз 10, максимальный срок без сигарет-полгода. Использовала разные методы: сила воли, табекс, Аллен Карр. Срывы были по глупости: выпила в компании, не смогла перетерпеть, когда очень хотелось, ездила в отпуск с курящими друзьями и там начинала ?надеюсь, в этот раз будет последний раз.
не курю с 21.07, то есть сегодня третий день ☺️
аааааа, это Юленька? Да, да, только я не помню @Юлия30.06 Юля привет. Давай знакомиться. Я Галинка, мы с Сергеем @Саныч. наставники в команде и постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде !!!
У нас здесь хорошо, спокойно. Ребята заглядывают -рабочий день закончен. Взлетка хороша тем, что утром проснулся и бежал дымить, а сейчас происходит замена-идешь не дымить, а сюда и по вечерам так же. Сама как?
аааааа, это Юленька? Да, да, только я не помню @Юлия30.06 Юля привет. Давай знакомиться. Я Галинка, мы с Сергеем @Саныч. наставники в команде и постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде !!!
У нас здесь хорошо, спокойно. Ребята заглядывают -рабочий день закончен. Взлетка хороша тем, что утром проснулся и бежал дымить, а сейчас происходит замена-идешь не дымить, а сюда и по вечерам так же. Сама как?