33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не совсем поняла)
что именно не поняла? Я имела ввиду то, что у меня была привычка: утром проснуться и на балкон, затем кофе и балкон, а сейчас проснулась и происходит замена - вместо сигарет - форум, ну и по вечерам так же - не дымлю, а здесь отвлекаюсь

Не,зачем в дупле,у тебя в профиле. И тебе надо и команде хорошо.))ну если тебе не надо- то команде все равно будет плюсом наличие у тебя дневника.

что именно не поняла? Я имела ввиду то, что у меня была привычка: утром проснуться и на балкон, затем кофе и балкон, а сейчас проснулась и происходит замена - вместо сигарет - форум, ну и по вечерам так же - не дымлю, а здесь отвлекаюсь
да.ты все кардинально изменила в своей жизни-сейчас ни сигарет,ни кофе,ни балкона )))

@Юлия30.06 Юлия ознакомься с именами команды в шапке темы,выбор сделай,или можешь предложить свой вариант имени команде.

ты забыла что то написать )))

Сделаю, постараюсь. Я просто немного рукопоп . К тому же - краткость мой талант. Но вот будут не бегательные выходные, заведу.

Сделаю, постараюсь. Я просто немного рукопоп . К тому же - краткость мой талант. Но вот будут не бегательные выходные, заведу.
ты прям моя сестра ))) у меня такие же руки )))

что именно не поняла? Я имела ввиду то, что у меня была привычка: утром проснуться и на балкон, затем кофе и балкон, а сейчас проснулась и происходит замена - вместо сигарет - форум, ну и по вечерам так же - не дымлю, а здесь отвлекаюсь.

да.ты все кардинально изменила в своей жизни-сейчас ни сигарет,ни кофе,ни балкона )))
не, балкон остался где - то в городе, сейчас просто с кофе могу туда выходить, а первое время жалюзяки и шторы - закрывала от соблазна

@G.a.l.i.n.k.a!, Галюнь, тащи свой рецепт, лодочек из кабачков. Раздумываю над начинкой?
ой, пробуй, очень вкусно. Грибы, фарш, пассируешь лук, морковь, помидор - все перемешала и добавила яйцо, соль, перец (специи, если любишь). В кабачке убираешь середину (я люблю молочные кабачки, они нежнее). В полученную канавку выкладываешь полученную смесь и сверху сыр - закрываешь крышечкой - второй половинкой. Упаковала в фольгу и в духовку минут на 30. Раньше делала без фольги, но весь вкусняшный рассол выбегает.

ой, пробуй, очень вкусно. Грибы, фарш, пассируешь лук, морковь, помидор - все перемешала и добавила яйцо, соль, перец (специи, если любишь). В кабачке убираешь середину (я люблю молочные кабачки, они нежнее). В полученную канавку выкладываешь полученную смесь и сверху сыр - закрываешь крышечкой - второй половинкой. Упаковала в фольгу и в духовку минут на 30. Раньше делала без фольги, но весь вкусняшный рассол выбегает.
надо нам как то сделать день рецептов вкусняшек. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу