Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Лёвик Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Лёвик , доброе утро , проходи, располагайся. Давай знакомиться. Я Галинка, мы с Сергеем @Саныч. наставники в команде и постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде !!! Расскажи о себе....
Коллега я в школе работала лет 25 назад и нынче была попытка работать специалистом. Но такое колличество отчетов+журнал-это что-то значит у тебя Новый год так же 1 сентября, а не 31 декабря
Коллега я в школе работала лет 25 назад и нынче была попытка работать специалистом. Но такое колличество отчетов+журнал-это что-то значит у тебя Новый год так же 1 сентября, а не 31 декабря
Встречайте пополнение: @oksania Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.