33 #33_1 Нускокаможната, а

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.402
Лет курения
27

Mag

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Настроение лучше всех!! Вчера спрашивала про работу, только увидел. Я вообще не работаю, отработал уже свое. Дома дел навалом. :D :D

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27
Настроение лучше всех!! Вчера спрашивала про работу, только увидел. Я вообще не работаю, отработал уже свое. Дома дел навалом. :D :D
ух ты, как здорово. Военно-обязанный? Что за дела дома? Во сразу сколько вопросов :rolleyes:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27
Я заболела?? может кто знает от головы парацетомол помогает?
он от температуры, если ничего нет может детский нурофен? Лучше не заниматься самолечением и в больницу , вызов врача. У тебя температура, горло?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
он от температуры, если ничего нет может детский нурофен? Лучше не заниматься самолечением и в больницу , вызов врача. У тебя температура, горло?
Вчера была температура, сегодня уже нет. Кашель, горло и голова болит. ? как я не хочу врача. Само пройдет))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27
Вчера была температура, сегодня уже нет. Кашель, горло и голова болит. ? как я не хочу врача. Само пройдет))
ага, у нас на вахте так одна два дня сидела, а мы две недели затем переживали. Так же говорила... топай и нечего

Tuittity

кто-то
Реакции
319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2021
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты дома? Ляг в кроватку,возьми книжку,чай с малиновым вареньем,а если правда горло болит и красное, можно помочь чесноком. Берем пару зубков чеснока ,чуть-чуть на краю обрезала,чтобы не обжечься,за щечки положила, и посасываешь себе,к вечеру температуры не будет,а ночь переспишь с чесноком, на завтра горло болеть не будет.

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие мои! Пишу, пока не засосала трясина круговорота ежедневных хлопот. Мы совсем недавно знакомы, и то - виртуально. Но мне кажется, что я знаю вас очень давно. С вами так легко, просто и весело общаться. А самое главное, вы сделали так, чтобы я проверила в свои силы. Бросаю курить по методу Шичко. Спасибо Любочке за ссылку ? Это занимает много времени, но результат того стоит. Мне метод : тупо не курить не помогает, ни Карр, ни другие, которые я использовала. А сейчас идёт очень интенсивная работа над собой. И жизнь заиграла новыми красками. Депрессия отступает, уменьшается тревожность, уходят страхи. Меня уже впервые за четыре года не мучают кошмары по ночам. Мы с вами знакомы совсем недавно, но вы сделали для меня больше десятки врачей, которых я посетила. Спасибо всем вам. Особенно нашим капитанам. Продолжаю не курить.??????

Mag

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27
Да, военный пенсионер. Свой дом, в своем доме всегда навалом работы. Сад-огород.
Это точно- в своём доме всегда движение- это достроить, это подправить, а это вообще снести:rolleyes:Сад- огород - что растёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу