Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 12.024 Реакции 30.777 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 15.08.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Июл 2021 #41 Всем приветик! Я работу работаю... С отпуска вышла, тут просто завал?♀️?♀️?♀️
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #42 Сладкая булочка написал(а): Всем приветик! Я работу работаю... С отпуска вышла, тут просто завал?♀️?♀️?♀️ Нажмите для раскрытия... Скажи, что у тебя адаптация- надо постепенно в работу входить. Не буду отвлекать-осталосб немножечко-держись
Сладкая булочка написал(а): Всем приветик! Я работу работаю... С отпуска вышла, тут просто завал?♀️?♀️?♀️ Нажмите для раскрытия... Скажи, что у тебя адаптация- надо постепенно в работу входить. Не буду отвлекать-осталосб немножечко-держись
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #43 Пошла кошу мыть-если пропала, значит меня съели
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #44 Тортик на новоселье
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #45 @Ishik ,Ваня привет с новосельем нас рада тебя видеть
Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.661 Реакции 15.029 Метод #некурим Лет курения 20 19 Июл 2021 #46 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Ishik ,Ваня привет с новосельем нас рада тебя видеть Нажмите для раскрытия... Привет, ага, с новосельем))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Ishik ,Ваня привет с новосельем нас рада тебя видеть Нажмите для раскрытия... Привет, ага, с новосельем))
Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.661 Реакции 15.029 Метод #некурим Лет курения 20 19 Июл 2021 #47 Я бы название прежним оставил))) Скокаможната
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #48 Ishik написал(а): Я бы название прежним оставил))) Скокаможната Нажмите для раскрытия... Жека так же предлагает: скокаможната продолжают...
Ishik написал(а): Я бы название прежним оставил))) Скокаможната Нажмите для раскрытия... Жека так же предлагает: скокаможната продолжают...
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #49 Бюсь не прокатит, хотя... надо другие названия, а голосовалкой решим
моряк Писатель Сообщения 517 Реакции 852 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 14.06.2021 19 Июл 2021 #50 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Бюсь не прокатит, хотя... надо другие названия, а голосовалкой решим Нажмите для раскрытия... Привет, привет. Я бы то же название оставил.....больно удачное.
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Бюсь не прокатит, хотя... надо другие названия, а голосовалкой решим Нажмите для раскрытия... Привет, привет. Я бы то же название оставил.....больно удачное.
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #51 моряк написал(а): Привет, привет. Я бы то же название оставил.....больно удачное. Нажмите для раскрытия... Привет Саша , ну другие надо предложить, чтоб это выиграло Как ты вчера отдохнул? Тебя пропустили?
моряк написал(а): Привет, привет. Я бы то же название оставил.....больно удачное. Нажмите для раскрытия... Привет Саша , ну другие надо предложить, чтоб это выиграло Как ты вчера отдохнул? Тебя пропустили?
моряк Писатель Сообщения 517 Реакции 852 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 14.06.2021 19 Июл 2021 #52 Да, все удачно. Могу попозже фотки выложить.))))
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #53 моряк написал(а): Да, все удачно. Могу попозже фотки выложить.)))) Нажмите для раскрытия... Конечно, было бы здорово
моряк написал(а): Да, все удачно. Могу попозже фотки выложить.)))) Нажмите для раскрытия... Конечно, было бы здорово
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #54 Не надолго отлучусь, но я тут
Евгений4920 Писатель Сообщения 699 Реакции 1.095 Метод #некурим Лет курения 6 Не курю с 20.05.2021 Дневник Читать »» 19 Июл 2021 #55 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Не надолго отлучусь, но я тут Нажмите для раскрытия... А типа же нивкаком топике писать что из правилами ознакомлен и принимаю участие писать не нужно ведь типа?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Не надолго отлучусь, но я тут Нажмите для раскрытия... А типа же нивкаком топике писать что из правилами ознакомлен и принимаю участие писать не нужно ведь типа?
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #56 Евгений4920 написал(а): А типа же нивкаком топике писать что из правилами ознакомлен и принимаю участие писать не нужно ведь типа? Нажмите для раскрытия... Нет, нам уже не надо, это пишут " новички", что с правилами они согласны
Евгений4920 написал(а): А типа же нивкаком топике писать что из правилами ознакомлен и принимаю участие писать не нужно ведь типа? Нажмите для раскрытия... Нет, нам уже не надо, это пишут " новички", что с правилами они согласны
Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.661 Реакции 15.029 Метод #некурим Лет курения 20 19 Июл 2021 #57 названия . 404 Не Найдено Пустая трата времени Королевство Сказочная пятерка Холостяцкая вечеринка Горные Двигатели Альфа Омега Бессонницы Продолжайте печатать … Не портите это Так называемые инженеры Статус короля Любители спорта Стадо Будущее оружие страны Наполненный Играя по-моему Все, что вам нужно сделать, это говорить, говорить и говорить. Рок-звезды Спартанцы Сумасшедшие люди
названия . 404 Не Найдено Пустая трата времени Королевство Сказочная пятерка Холостяцкая вечеринка Горные Двигатели Альфа Омега Бессонницы Продолжайте печатать … Не портите это Так называемые инженеры Статус короля Любители спорта Стадо Будущее оружие страны Наполненный Играя по-моему Все, что вам нужно сделать, это говорить, говорить и говорить. Рок-звезды Спартанцы Сумасшедшие люди
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #58 Сказать, что обалдела-ничего не сказать класс, Ваня-ты супер. Лишил @Саныч. Саныча возможности поворчать
Сказать, что обалдела-ничего не сказать класс, Ваня-ты супер. Лишил @Саныч. Саныча возможности поворчать
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #59 Ishik написал(а): названия . 404 Не Найдено Пустая трата времени Королевство Сказочная пятерка Холостяцкая вечеринка Горные Двигатели Альфа Омега Бессонницы Продолжайте печатать … Не портите это Так называемые инженеры Статус короля Любители спорта Стадо Будущее оружие страны Наполненный Играя по-моему Все, что вам нужно сделать, это говорить, говорить и говорить. Рок-звезды Спартанцы Сумасшедшие люди Нажмите для раскрытия... Вот 18-это про нас и 21, не вообще все названия классные, а 404 Не найдено
Ishik написал(а): названия . 404 Не Найдено Пустая трата времени Королевство Сказочная пятерка Холостяцкая вечеринка Горные Двигатели Альфа Омега Бессонницы Продолжайте печатать … Не портите это Так называемые инженеры Статус короля Любители спорта Стадо Будущее оружие страны Наполненный Играя по-моему Все, что вам нужно сделать, это говорить, говорить и говорить. Рок-звезды Спартанцы Сумасшедшие люди Нажмите для раскрытия... Вот 18-это про нас и 21, не вообще все названия классные, а 404 Не найдено
моряк Писатель Сообщения 517 Реакции 852 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 14.06.2021 19 Июл 2021 #60 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Конечно, было бы здорово Нажмите для раскрытия...