моряк Писатель Сообщения 517 Реакции 852 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 14.06.2021 19 Июл 2021 #81 Демократию.... сейчас нагуглю.
моряк Писатель Сообщения 517 Реакции 852 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 14.06.2021 19 Июл 2021 #82 Ðе ÑеловеÑеÑÐºÐ°Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ° или многоÑÑÑка, а Homo democraticus. ЧÑо за ÑÑÑаннÑе ÑкÑлÑпÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑвилиÑÑ Ð² Риге - Chayka.lv "ÐмеÑÑо Ð´Ð²Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ пÑогÑеÑÑа - дÑака на земле в виде Ñлепой и дезоÑиенÑиÑованной полиÑиÑеÑкой ÑоÑеогÑаÑии". Так о ÑкÑлÑпÑÑÑе говоÑÐ¸Ñ Ð°Ð²ÑоÑ. chayka.lv
Ðе ÑеловеÑеÑÐºÐ°Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ° или многоÑÑÑка, а Homo democraticus. ЧÑо за ÑÑÑаннÑе ÑкÑлÑпÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑвилиÑÑ Ð² Риге - Chayka.lv "ÐмеÑÑо Ð´Ð²Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ пÑогÑеÑÑа - дÑака на земле в виде Ñлепой и дезоÑиенÑиÑованной полиÑиÑеÑкой ÑоÑеогÑаÑии". Так о ÑкÑлÑпÑÑÑе говоÑÐ¸Ñ Ð°Ð²ÑоÑ. chayka.lv
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #83
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.308 Реакции 44.838 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 19 Июл 2021 #84 надо ставить голосилку по названиям....да )) хотел наехать,но увы,не получилось,ну ничего...еще все в переди ))
надо ставить голосилку по названиям....да )) хотел наехать,но увы,не получилось,ну ничего...еще все в переди ))
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #85 моряк написал(а): Ðе ÑеловеÑеÑÐºÐ°Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ° или многоÑÑÑка, а Homo democraticus. ЧÑо за ÑÑÑаннÑе ÑкÑлÑпÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑвилиÑÑ Ð² Риге - Chayka.lv "ÐмеÑÑо Ð´Ð²Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ пÑогÑеÑÑа - дÑака на земле в виде Ñлепой и дезоÑиенÑиÑованной полиÑиÑеÑкой ÑоÑеогÑаÑии". Так о ÑкÑлÑпÑÑÑе говоÑÐ¸Ñ Ð°Ð²ÑоÑ. chayka.lv Нажмите для раскрытия... Я посмотрела, скульптура говорит сама за себя...
моряк написал(а): Ðе ÑеловеÑеÑÐºÐ°Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ° или многоÑÑÑка, а Homo democraticus. ЧÑо за ÑÑÑаннÑе ÑкÑлÑпÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑвилиÑÑ Ð² Риге - Chayka.lv "ÐмеÑÑо Ð´Ð²Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ пÑогÑеÑÑа - дÑака на земле в виде Ñлепой и дезоÑиенÑиÑованной полиÑиÑеÑкой ÑоÑеогÑаÑии". Так о ÑкÑлÑпÑÑÑе говоÑÐ¸Ñ Ð°Ð²ÑоÑ. chayka.lv Нажмите для раскрытия... Я посмотрела, скульптура говорит сама за себя...
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #86 Саныч. написал(а): надо ставить голосилку по названиям....да )) хотел наехать,но увы,не получилось,ну ничего...еще все в переди )) Нажмите для раскрытия... Мы молодцы, а я умничка, да
Саныч. написал(а): надо ставить голосилку по названиям....да )) хотел наехать,но увы,не получилось,ну ничего...еще все в переди )) Нажмите для раскрытия... Мы молодцы, а я умничка, да
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.308 Реакции 44.838 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 19 Июл 2021 #87 моряк написал(а): Ой ой ой-покраснел даже. Нажмите для раскрытия... Привет Саня,все пропал ты,девчонки запали на тебя ))))
моряк написал(а): Ой ой ой-покраснел даже. Нажмите для раскрытия... Привет Саня,все пропал ты,девчонки запали на тебя ))))
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.308 Реакции 44.838 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 19 Июл 2021 #88 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Мы молодцы, а я умничка, да Нажмите для раскрытия... это без капли сомнения...с старым названием-думаю можно чтото поменять местами и возможно прокатит..
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Мы молодцы, а я умничка, да Нажмите для раскрытия... это без капли сомнения...с старым названием-думаю можно чтото поменять местами и возможно прокатит..
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #89 Саныч. написал(а): это без капли сомнения...с старым названием-думаю можно чтото поменять местами и возможно прокатит.. Нажмите для раскрытия... Посмотрим, как в голосовалке пройдет...
Саныч. написал(а): это без капли сомнения...с старым названием-думаю можно чтото поменять местами и возможно прокатит.. Нажмите для раскрытия... Посмотрим, как в голосовалке пройдет...
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #90 Попозже девчонки заглянут, что они ещё предлагать будут
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.308 Реакции 44.838 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 19 Июл 2021 #91 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Попозже девчонки заглянут, что они ещё предлагать будут Нажмите для раскрытия... может сразу и альбом выпускной начнем делать?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Попозже девчонки заглянут, что они ещё предлагать будут Нажмите для раскрытия... может сразу и альбом выпускной начнем делать?
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #92 Саныч. написал(а): может сразу и альбом выпускной начнем делать? Нажмите для раскрытия... Саныч, ни шути так
Саныч. написал(а): может сразу и альбом выпускной начнем делать? Нажмите для раскрытия... Саныч, ни шути так
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.308 Реакции 44.838 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 19 Июл 2021 #93 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Саныч, ни шути так Нажмите для раскрытия... я не шучу..сейчас начнете,.как раз к финишу закончите...наверно.
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Саныч, ни шути так Нажмите для раскрытия... я не шучу..сейчас начнете,.как раз к финишу закончите...наверно.
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.308 Реакции 44.838 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 19 Июл 2021 #94 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Саныч, ни шути так Нажмите для раскрытия... времени то совсем чуть нам выделено...
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Саныч, ни шути так Нажмите для раскрытия... времени то совсем чуть нам выделено...
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #95 @Хоккеист , Хокки, привет заходи, как ты?
Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 12.029 Реакции 30.792 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 15.08.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Июл 2021 #96 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Слопай дорогая, две слопай и орешками заешь, а еще арбуз завтра купи, только не расстраивайся Нажмите для раскрытия... Гала, признавайся, ты откедова знаешь, шо у меня в морозилке вторая мороженка заныкана Ведь я думала одной обойтись... Блииин, потопала за второй
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Слопай дорогая, две слопай и орешками заешь, а еще арбуз завтра купи, только не расстраивайся Нажмите для раскрытия... Гала, признавайся, ты откедова знаешь, шо у меня в морозилке вторая мороженка заныкана Ведь я думала одной обойтись... Блииин, потопала за второй
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.308 Реакции 44.838 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 19 Июл 2021 #97 Давайте еще имен команде накидайте..не стесняемся,налетай,свои варианты предлагай !!!
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.308 Реакции 44.838 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 19 Июл 2021 #98 Сладкая булочка написал(а): Гала, признавайся, ты откедова знаешь, шо у меня в морозилке вторая мороженка заныкана Ведь я думала одной обойтись... Блииин, потопала за второй Нажмите для раскрытия... Танюш привет ))) имя дай вариантов 5-6..
Сладкая булочка написал(а): Гала, признавайся, ты откедова знаешь, шо у меня в морозилке вторая мороженка заныкана Ведь я думала одной обойтись... Блииин, потопала за второй Нажмите для раскрытия... Танюш привет ))) имя дай вариантов 5-6..
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2021 #99 Сладкая булочка написал(а): Гала, признавайся, ты откедова знаешь, шо у меня в морозилке вторая мороженка заныкана Ведь я думала одной обойтись... Блииин, потопала за второй Нажмите для раскрытия... Танюшка, у меня сейчас третий глаз есть, я всё вижу
Сладкая булочка написал(а): Гала, признавайся, ты откедова знаешь, шо у меня в морозилке вторая мороженка заныкана Ведь я думала одной обойтись... Блииин, потопала за второй Нажмите для раскрытия... Танюшка, у меня сейчас третий глаз есть, я всё вижу
Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 12.029 Реакции 30.792 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 15.08.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Июл 2021 #100 Саныч. написал(а): Танюш привет ))) имя дай вариантов 5-6.. Нажмите для раскрытия... Привет? Суслики кровохлёбы, как тебе?
Саныч. написал(а): Танюш привет ))) имя дай вариантов 5-6.. Нажмите для раскрытия... Привет? Суслики кровохлёбы, как тебе?