33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот, наткнулась на такую информацию сегодня, и теперь думаю, а стоит ли делать прививку, страшно что то?

А чего бояться то)) самый плохой исход ну просто она не сработает и заболеешь.

Друзья,товарищи- возможно что у вас в следующей взлетке будут другие наставники,прошу их любить и жаловать.)))

Мы всех поздравляем с финишем! Были и падения и взлеты, смех и паника, но чем сложнее путь тем слаже победа. Главное мы подружились. Где то себя преодолели. Научились друг у друга многому. Поддерживали друг друга. А это очень и очень много при нашем бешенном ритме жизни. Мы нашли время для себя и для других. Наверное более огромного круга единомышленников найти в других местах будет очень сложно. В общем всем желаем так держать. Мелкими шажками к большим делам, свершениям и достижениям. И почему Эверест - это пик, вершина? Наша взлётка- только ступенька, а к вершине надо идти всю жизнь. Вершина -это путь по которому мы идём. На котором спотыкаемся, падаем, но поднимаемся. Нускокаможната, а?
(ваши наставники Саныч и Галинка.)

Настроение нормальное. Табекс вчера поел чутка))) Все хорошо. От рекорда отдохнуть решил, часто нельзя)
А у нас пришла прохлада, многие начали пробежки устраивать, что утром, что вечером... я пока прогулочным шагом иду- меня дважды обгоняют и про твой рекорд вспомнила:) молодец, что табекс заел, держись, все должно быть пучком:kiss:

А у нас пришла прохлада, многие начали пробежки устраивать, что утром, что вечером... я пока прогулочным шагом иду- меня дважды обгоняют и про твой рекорд вспомнила:) молодец, что табекс заел, держись, все должно быть пучком:kiss:
Да, спасибо. На выходных было легко, не знаю как на работе будет.

У меня на этот счет - табу. Бросаю никотин и все что его содержит. Снюсы, насвай и никоретте в одной урне)))
Остается значит табекс, с собой держи рядом, удачи на завтра :kiss:

@shuraaa , Шурочка выздоравливай, молодец, что к врачу обратилась:kiss:
@olenenok ,Оля- смотри за собой и слушай себя- сразу к врачу без всяких

@Ishik , Ваня - держимся. Люди разные- плюнь на тех, кто доводит, они не стоят этого, на то это и работа, не забывай про холс

@Наталья 7777 - бросать дымить- это работа, по- другому и не назовешь, но у тебя все получится, я знаю

@Yunaya Яночка- умочка- идём дальше, только вперёд

@Tuittity , Танюшка, КЭП- с дороги не сворачивай- только вперёд, и без костылей справимся, главное ты начала работать с собой

@Евгений4920 - ты наш диджей;) рада, что у тебя все хорошо, но!!! Руку держим на пульсе

@@Scorpions-Русланочка- ты наша умничка- назад дороги нет- так держать

@PinaColada - так держать, все по полочкам разложила- назад дороги нет- нас ждет Эверест

@Al1na Алиночка- всегда рядом, готова всегда и всем помочь. Смелее- ты все можешь

@Сладкая булочка ,@Anastasia Mamedova -Татьяна, Анастасия- я вами горжусь- бобры могут быть только веселыми, жуя морковь и яблоки только вперёд

И помните, Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
НУСКОКАМОЖНАТА, А?:kiss::676866858:

Вы все молодцы, вы доказали себе что вы можете побороть зависимость!
Продолжайте идти по этому пути, старайтесь идти ровно, нечего по сторонам глядеть!!!
Если что кричите, чем сможем, тем поможем... :kiss: :676866858:

@shuraaa , Шурочка выздоравливай, молодец, что к врачу обратилась:kiss:
@olenenok ,Оля- смотри за собой и слушай себя- сразу к врачу без всяких

@Ishik , Ваня - держимся. Люди разные- плюнь на тех, кто доводит, они не стоят этого, на то это и работа, не забывай про холс

@Наталья 7777 - бросать дымить- это работа, по- другому и не назовешь, но у тебя все получится, я знаю

@Yunaya Яночка- умочка- идём дальше, только вперёд

@Tuittity , Танюшка, КЭП- с дороги не сворачивай- только вперёд, и без костылей справимся, главное ты начала работать с собой

@Евгений4920 - ты наш диджей;) рада, что у тебя все хорошо, но!!! Руку держим на пульсе

@@Scorpions-Русланочка- ты наша умничка- назад дороги нет- так держать

@PinaColada - так держать, все по полочкам разложила- назад дороги нет- нас ждет Эверест

@Al1na Алиночка- всегда рядом, готова всегда и всем помочь. Смелее- ты все можешь

@Сладкая булочка ,@Anastasia Mamedova -Татьяна, Анастасия- я вами горжусь- бобры могут быть только веселыми, жуя морковь и яблоки только вперёд

И помните, Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
НУСКОКАМОЖНАТА, А?:kiss::676866858:

Вы все молодцы, вы доказали себе что вы можете побороть зависимость!
Продолжайте идти по этому пути, старайтесь идти ровно, нечего по сторонам глядеть!!!
Если что кричите, чем сможем, тем поможем... :kiss: :676866858:
это значит,что ты в поезде тарахтишь уже...да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу