33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Привет дружище. Я нос сунул-тут никого.... хочешь обалденный фильм посоветую-только расшарили ссылку пришлю. Тебе ,как педагогу будет очень интересно.

Да Привет дружище. Я нос сунул-тут никого.... хочешь обалденный фильм посоветую-только расшарили ссылку пришлю. Тебе ,как педагогу будет очень интересно.
давай, конечно. Я тебя уже потеряла - целый день ни слуху, ни духу. Если никого нет - зови, или лайкни любое сообщение - я и приду

Да как отработал, на море сходил, после с фильмишком завис. Это очень хороший режиссёр- Молочников.... ну разберёшься. Как тут-название выбрали?

Да как отработал, на море сходил, после с фильмишком завис. Это очень хороший режиссёр- Молочников.... ну разберёшься. Как тут-название выбрали?
завтра эти убираю в копилку, пустые отметаю и выставляем вторую половину. В субботу собираем выбранные от сегодня и завтра - ну а там финал. Думаю в понедельник начнем выбирать уже название

Да вряд ли ты его видела-только если в кино. Я еще пару недель назад не мог его найти-только экранки несмотрибельные. Да там я твое мнение и впечатление знаю-там все просто.

Гал, тут голос Чонишвили-он заядлый курильщик. Это фильм для почитательниц Донцовой....

Я смотрел много интервью с Чонишвили и очень люблю его творчество. Слушаю так каждый день. Данцову если читают-то это плохо и стыдно в этом признаваться, если кто то в метро читает Донцову -то я пересяду в брезгливости. Можешь голосовалку поставит-дурновкусие не пройдёт))))). Намного эффективнее почитать дневники здесь...вот настоящие. Я бы посоветовал с дневника "Ваксы".

И не бравирует , Донцовой-ну стыдно за Вас.

Встречайте пополнение: @Саша Белый
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу