Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Привет Саша, доброе утро или утро добрым не бывает?Всем привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Саша, доброе утро или утро добрым не бывает?Всем привет![]()
Вкусняшно, а я на тебя насмотрелась и борщ варю@G.a.l.i.n.k.a!, я сегодня на ужин без заморочек. Лодочки из кабачков с рисом, луом, грибами и сыром. Ещё шаурмы накрутила с курицей и овощами?????Посмотреть вложение 1450674Посмотреть вложение 1450675Посмотреть вложение 1450676

Нежность смотрела? Порекомендовали, что хороший-спокойный.Так, чёт нет никого... Пошла сериал смотреть?![]()
Добрый день. Сегодня просто прекрасно. Утром прогнал желание закурить и оно через пару минут само собой пропало. Пока вроде бы нормально. Если не вспоминать про сигареты, то кажется что и не курил вообще. Ну дальше время покажет, мозг штука коварная, мало ли что он может выкинуть. Ещё отметил что приятно чисто вдохнуть без привычного утреннего запаха и привкуса послевкусия от сигареты. Как то странно быстро получилось спрыгнуть и легко. Правда ведь всё дело в мышлении@Altima , саша, а ты чего? Как сегодня себя чувствуешь?
Конечно, а в ближайшие дни вернется чувство обостренного обояния. Я кайфовала в тот период. Оказалось, что пища намного вкусней, сильные ароматы духов-это жесть... да, и как раз в первые недели я полюбила острое... а как мысль появляется о дыме не молчи, а бегом к нам, будем учиться мысли в другое направление направлятьДобрый день. Сегодня просто прекрасно. Утром прогнал желание закурить и оно через пару минут само собой пропало. Пока вроде бы нормально. Если не вспоминать про сигареты, то кажется что и не курил вообще. Ну дальше время покажет, мозг штука коварная, мало ли что он может выкинуть. Ещё отметил что приятно чисто вдохнуть без привычного утреннего запаха и привкуса послевкусия от сигареты. Как то странно быстро получилось спрыгнуть и легко. Правда ведь всё дело в мышлении
Наш?Нежность смотрела? Порекомендовали, что хороший-спокойный.
Да или нет? это я не уточнила
Неееее, наши не могу смотреть. Ни фильмы, ни сериалы?
Так я не знаю, но по названию, все же нашНеееее, наши не могу смотреть. Ни фильмы, ни сериалы??
?
![]()

Только вайлдберриз, если одежда или обувь можно сразу померить и сделать возврат... А вот мебель через интернет магазин покупать, это чревато... Если какой-то гарантийный случай, потом замучаешься бегать@Сладкая булочка, в кое-то веки включила телевизор и по каналу "домашний" передача " магазин на диване", столик показали, врт думаю-неужели кто-то там преобретает товар. Настолько низкое качество мне показалось. Ты не сталкивалась с интернет магазинами? Книги исключение-я их только так и покупаю