33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@oksania доброе утро :), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Я Галинка, мы с Сергеем @Саныч. наставники в команде и постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде !!! Расскажи о себе. Оксана или Ксю?

@Зоя , Зоя не грусти. Заходи к нам обязательно, и так же отмечайся. Ты наша :kiss:

Ушла ужин готовить. Кто заглянет-меня лайкайте, я тут :kiss:

@G.a.l.i.n.k.a!, я сегодня на ужин без заморочек. Лодочки из кабачков с рисом, луом, грибами и сыром. Ещё шаурмы накрутила с курицей и овощами?????
IMG_20210724_134239.webp
IMG_20210724_132505.webp
IMG_20210724_132410.webp

@G.a.l.i.n.k.a!, я сегодня на ужин без заморочек. Лодочки из кабачков с рисом, луом, грибами и сыром. Ещё шаурмы накрутила с курицей и овощами?????Посмотреть вложение 1450674Посмотреть вложение 1450675Посмотреть вложение 1450676
Вкусняшно, а я на тебя насмотрелась и борщ варю:spin:

@Altima , саша, а ты чего? Как сегодня себя чувствуешь?
Добрый день. Сегодня просто прекрасно. Утром прогнал желание закурить и оно через пару минут само собой пропало. Пока вроде бы нормально. Если не вспоминать про сигареты, то кажется что и не курил вообще. Ну дальше время покажет, мозг штука коварная, мало ли что он может выкинуть. Ещё отметил что приятно чисто вдохнуть без привычного утреннего запаха и привкуса послевкусия от сигареты. Как то странно быстро получилось спрыгнуть и легко. Правда ведь всё дело в мышлении

Добрый день. Сегодня просто прекрасно. Утром прогнал желание закурить и оно через пару минут само собой пропало. Пока вроде бы нормально. Если не вспоминать про сигареты, то кажется что и не курил вообще. Ну дальше время покажет, мозг штука коварная, мало ли что он может выкинуть. Ещё отметил что приятно чисто вдохнуть без привычного утреннего запаха и привкуса послевкусия от сигареты. Как то странно быстро получилось спрыгнуть и легко. Правда ведь всё дело в мышлении
Конечно, а в ближайшие дни вернется чувство обостренного обояния. Я кайфовала в тот период. Оказалось, что пища намного вкусней, сильные ароматы духов-это жесть... да, и как раз в первые недели я полюбила острое... а как мысль появляется о дыме не молчи, а бегом к нам, будем учиться мысли в другое направление направлять

@Сладкая булочка, в кое-то веки включила телевизор и по каналу "домашний" передача " магазин на диване", столик показали, врт думаю-неужели кто-то там преобретает товар. Настолько низкое качество мне показалось. Ты не сталкивалась с интернет магазинами? Книги исключение-я их только так и покупаю

@Сладкая булочка, в кое-то веки включила телевизор и по каналу "домашний" передача " магазин на диване", столик показали, врт думаю-неужели кто-то там преобретает товар. Настолько низкое качество мне показалось. Ты не сталкивалась с интернет магазинами? Книги исключение-я их только так и покупаю
Только вайлдберриз, если одежда или обувь можно сразу померить и сделать возврат... А вот мебель через интернет магазин покупать, это чревато... Если какой-то гарантийный случай, потом замучаешься бегать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу