33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подозревала, что ты добрый :rofl:
так я ж там был. приехали 1 января,уехали 3 января.))) в каком то сквере пожарили шашлыки,замерзли как собаки и в квартиру...вот и весь город зимний вместе с его Зимним дворцом))

еще сфоткались с Екатериной и Петром первым около Петродворца,они были такие же замерзшие как и мы,даже денег с нас не взяли,так коньячку жахнули по три стопки и разошлись с миром ))) мороз был около 27 градусов....

так я ж там был. приехали 1 января,уехали 3 января.))) в каком то сквере пожарили шашлыки,замерзли как собаки и в квартиру...вот и весь город зимний вместе с его Зимним дворцом))
Я в Москве была в ноябре- все отлично было, не хочу в дождь гулять, поэтому сентябрь и под вопросом. А в декабре оденешься, как капустка и вперед с песней :)

Я в Москве была в ноябре- все отлично было, не хочу в дождь гулять, поэтому сентябрь и под вопросом. А в декабре оденешься, как капустка и вперед с песней :)
ехай летом,не пожалеешь,зимой не ехай-жалеть будешь. Вот попомнишь мои слова ))

ехай летом,не пожалеешь,зимой не ехай-жалеть будешь. Вот попомнишь мои слова ))
Билеты надо заказывать, вот и встал вопрос, все учту, дня два-три подумаю, мне ж чемоданчик с колесиками надо брать:facepalm: у моего колесо одно отвалилось, хочу гламурненький:D сейчас

IMG_6192.webp

Билеты надо заказывать, вот и встал вопрос, все учту, дня два-три подумаю, мне ж чемоданчик с колесиками надо брать:facepalm: у моего колесо одно отвалилось, хочу гламурненький:D сейчас
если зимой поедешь,то не колесики надо,а лыжики )))

езжай на Ниве.

Смотрела этот вариант, сын так же сказал, но!!! Это не близко, а я только колесо смогу поменять в дороге, да и на бензин больше уходит, чем билет на поезд, это уже подсчитала. В Питере машину где-то надо ставить, по городу там не вариант-в пробках больше простоишь, а меня бесят пробки, нет, на поезде. Посмотрела самолеты- 2 часа, но, блин, я очень боюсь высоты, остается поезд. На 22 августа билетов уже нет. Либо 21 либо 23

@Сладкая булочка, в кое-то веки включила телевизор и по каналу "домашний" передача " магазин на диване", столик показали, врт думаю-неужели кто-то там преобретает товар. Настолько низкое качество мне показалось. Ты не сталкивалась с интернет магазинами? Книги исключение-я их только так и покупаю
Только вайлдберриз, если одежда или обувь можно сразу померить и сделать возврат... А вот мебель через интернет магазин покупать, это чревато... Если какой-то гарантийный случай, потом замучаешься бегать
Это али экспресс только появился-я заказала грабли, у нас таких в магазе не было и по супер цене. Ну что-товар пришел, но посылка подозрительно маленькая была. Прибежала домой...и....блин, это оказались игрушечные грабельки:facepalm: это была первая и последняя покупка по инету :rofl:
В общем, ты Гала, на эти грабли больше не наступаешь???????????????

Только вайлдберриз, если одежда или обувь можно сразу померить и сделать возврат... А вот мебель через интернет магазин покупать, это чревато... Если какой-то гарантийный случай, потом замучаешься бегать

В общем, ты Гала, на эти грабли больше не наступаешь???????????????
Точно, эти грабельки очень меня впечатлили :rofl:

Всем отличного дня. В1/2 финала вышли названия, набравшие 3 и более голосов. Определяемся с названием дальше. Завтра - финал
Привет. А мне нравилось очень 31.2 чёт такого было до этого

сейчас наткнулась на дневник, может кому покажется интересным

Самое первое голосование можешь скинуть в личку посмотрю какие были варианты что бы здесь чат не засорять

1627142411976.png

1627142426478.png

1627141711566.png

1627141727360.png

название с 26 по 33 в голосилку не поставила, т.к. это была просто беседа. Но если хочешь быть домашним квасом или краюхой хлеба - вставим.
26. Полбутылки самогона
27. Кусочек колбаски
28. Краюха хлеба
29. Морс из смородины
30. Двухнедельная лапша
31. Домашний квас
32. Опарыши в баночке
33. Крутые яйца

а это все варианты, которые прозвучали. Если есть сомнения могу скинуть номера сообщений

1. 404 Не Найдено - 2

2. Пустая трата времени-0

3. Королевство-1

4. Сказочная пятерка-0

5. Холостяцкая вечеринка-1

6. Горные Двигатели-1

7. Альфа Омега-0

8. Бессонницы-0

9. Продолжайте печатать …-1

10. Не портите это-0

11. Так называемые инженеры

12. Статус короля

13. Любители спорта

14. Стадо

15. Будущее оружие страны

16. Наполненный

17. Играя по-моему

18. Все, что вам нужно сделать, это говорить, говорить и говорить.

19. Рок-звезды

20. Спартанцы

21. Сумасшедшие люди

22. Бумеранг-0

23. Суслики кровохлёбы-2

24. Горький шоколад

25. Долька лимона

26. Полбутылки самогона

27. Кусочек колбаски

28. Краюха хлеба

29. Морс из смородины

30. Двухнедельная лапша

31. Домашний квас

32. Опарыши в баночке

33. Крутые яйца

34. Фениксs -1

35. Независимые Фениксы

36. Оранжевая простыня

37. Цветная подушка

38. Африканские улитки

39. Красный пылесос-0

40. Замиокулькасы -4

41. Хлорофитум кучерявый

42. Новая батарея...

43. Советский трельяж-1

44. Кучерявый трельяж-2

45. Злые пони.. -4

46. Белые плинтуса....-0

47. Печенеги не пройдут-2

48. Рожденные не в понедельник

49. Сделаные в СССР

50. Мы из той эпохи

51. Люди вторника

52. Понедельник день тяжелый

53. Августовский старт

54. Сентябрьская посадка

56. Нускокаможната, а - 7

57. Леопардовые легинсы.

58. Спэйс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу