33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210729_201524.webp

Во какое тесто пушистое??

Встречайте пополнение: @YULIA M Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Значицо так:
1 яйцо
300 грамм молока или кефира
Масло растительное гр 50-70
Дрожжи сухие 1 пакетик
Сахар 1 столовая ложка
Соль щепотка
Муки не знаю сколько, я на глаз все делаю.
В тёплой жидкости с сахаром развести дрожжи, дать постоять минут 15. Появляется шапочка дрожжевая...
Все остальные ингредиенты добавить и замешиваем тесто.
Муку просеять обязательно!
Тесто не должно липнуть к рукам, должно быть мягкое, эластичное. Нельзя перебарщивать с мукой, иначе тесто станет плотным, а выпечка не будет воздушной....
Вроде бы всё ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Минут за 30 тесто вот поднялось, его нужно обмять, хотя бы один раз. Я обычно 2-3 раза обминаю и начинаю выпекать.
Кстати, его можно оставить на ночь в холодильнике для под"ёма, а утром выпекать.

@YULIA M , Добрый вечер, проходи, располагайся. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка-наставники в команде и постараемся тебе помочь разобраться с форумом и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде "Нускокаможната, а" !!! расскажешь немного о себе? Ты Юля?

Значицо так:
1 яйцо
300 грамм молока или кефира
Масло растительное гр 50-70
Дрожжи сухие 1 пакетик
Сахар 1 столовая ложка
Соль щепотка
Муки не знаю сколько, я на глаз все делаю.
В тёплой жидкости с сахаром развести дрожжи, дать постоять минут 15. Появляется шапочка дрожжевая...
Все остальные ингредиенты добавить и замешиваем тесто.
Муку просеять обязательно!
Тесто не должно липнуть к рукам, должно быть мягкое, эластичное. Нельзя перебарщивать с мукой, иначе тесто станет плотным, а выпечка не будет воздушной....
Вроде бы всё ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Минут за 30 тесто вот поднялось, его нужно обмять, хотя бы один раз. Я обычно 2-3 раза обминаю и начинаю выпекать.
Кстати, его можно оставить на ночь в холодильнике для под"ёма, а утром выпекать.
minion12, в выходные попробую. Как назовем наш завтрашней вечер? Ночь перед стартом? Вперед к облакам? хочется какое-нибудь прикольное

minion12, в выходные попробую. Как назовем наш завтрашней вечер? Ночь перед стартом? Вперед к облакам? хочется какое-нибудь прикольное
Ты помнишь сусликов-кровохлёбов:giggle::bounce::bounce::bounce:
Так вот, названия - это ж не моё:ku::ku::ku:

Ну все мои хорошие, пошла я отдыхать, готовимся к вечеру пятницы - будем в скокаможнатиков посвящаться:)
Всем хорошего отдыха и помните - вы лучшие:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу