33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проходи в теплый дом, посиди у камина.
Из самовара чай, можно даже с малиной!
Расскажи свою историю, мы все здесь свои.
Угощайся - мы вкуснейшие печем пироги.

Не бойся, тебя здесь никто не осудит.
Выйди на балкон, вздохни полной грудью.
Я знаю - сигарета тебе больше не кумир.
И вместо дыма табака впитай в себя весь этот мир...

Посмотри на солнышко, скажи ему "привет!"
Даже если кажется, что солнышка и нет.
Пускай на небе тучки - это не беда
Тебе отправят лучик любые небеса!

И если грустно стало вдруг, беги скорей сюда
Ведь ты себе уже сказал(а): "НУСКОКАМОЖНАТА, А?!"

Нее, я, конечно, ответственный человек, но не настолько) помрефери вполне достаточно, особенно учитывая, что я тут первый раз и не в курсе что как будет происходить :)
Я помогу, за это не переживай. Задача КЭПа собирать отметки и заносить в таблицу, ну и поддерживать команду общением

Проходи в теплый дом, посиди у камина.
Из самовара чай, можно даже с малиной!
Расскажи свою историю, мы все здесь свои.
Угощайся - мы вкуснейшие печем пироги.

Не бойся, тебя здесь никто не осудит.
Выйди на балкон, вздохни полной грудью.
Я знаю - сигарета тебе больше не кумир.
И вместо дыма табака впитай в себя весь этот мир...

Посмотри на солнышко, скажи ему "привет!"
Даже если кажется, что солнышка и нет.
Пускай на небе тучки - это не беда
Тебе отправят лучик любые небеса!

И если грустно стало вдруг, беги скорей сюда
Ведь ты себе уже сказал(а): "НУСКОКАМОЖНАТА, А?!"
Как здорово, ты сама пишешь?

Урааааааа, ты точно чудо :kiss: ставь галочку
Еще есть страх, что вдруг не получится, сорвусь, вылечу, команда ж тогда без капитана останется, если я им буду((
Или можно будет переизбрать?

Ну фсё, со спокойной душой пошла картоху чистить :running: , меня не видно, но я здесь:kiss:

Ну фсё, со спокойной душой пошла картоху чистить :running: , меня не видно, но я здесь:kiss:
Еще есть страх, что вдруг не получится, сорвусь, вылечу, команда ж тогда без капитана останется, если я им буду((
Ааа, подожди, у меня страхи ответственности проснулись

За это не переживай, про сорвусь забудь-ты прошла самые тяжелые дни, сейчас только вперёд. Мы рядом, да и хочу надеяться, что Саша-моряк все ж согласится и вы вместе поведете за собой всю команду

За это не переживай, про сорвусь забудь-ты прошла самые тяжелые дни, сейчас только вперёд. Мы рядом, да и хочу надеяться, что Саша-моряк все ж согласится и вы вместе поведете за собой всю команду
Еще не прошла, сегодня первый день можно сказать((
Но да, надеюсь, буду не одна

Ааа, подожди, у меня страхи ответственности проснулись
Какие страхи:eek: ответственности:eek: даже слова такие не знаю.... Таня не переживай, все так и остается, просто надо собирать отметки и всем дарить солнышко, не передивай, я рядом

Еще не прошла, сегодня первый день можно сказать((
Но да, надеюсь, буду не одна
Нет, конечно, с чего одна.... первые дни тяжелые, но жить можно.... столько лет отравы в один день не выйдет. Мы все вместе, не боись- прорвемся

Какие страхи:eek: ответственности:eek: даже слова такие не знаю.... Таня не переживай, все так и остается, просто надо собирать отметки и всем дарить солнышко, не передивай, я рядом

Доброе утро! Я тоже отрезаю аппендикс по см, каждый день себя завтраками кормлю и не уверена, что взлечу с вами. Ну, посмотрим. Всем хорошего дня и ооотличного настроения
Stickers-Lovers9
Привет, Жанна. Ну ты чего, завтра взлетаем. Ждем тебя всей командой. Тебе страшно стать некурящей, а потому твое "завтра" еще нескоро наступит. Знаю, о чем пишу....Сама такая:smoking: была?
Так что, сегодня настраиваемся и завтра полетим в бездымное будущее:witch:

Привет, Жанна. Ну ты чего, завтра взлетаем. Ждем тебя всей командой. Тебе страшно стать некурящей, а потому твое "завтра" еще нескоро наступит. Знаю, о чем пишу....Сама такая:smoking: была?
Так что, сегодня настраиваемся и завтра полетим в бездымное будущее:witch:
Добрый день Ирина:) сама сейчас как? Настрой боевой?

Всё получится! Не сомневайся в своих силах! Капитанство - дополнительный стимул не курить и вести команду за собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу