33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, сходили в кино до обеда?
Последний раз был в кинотеатре - ещё до пандемии. Забыл уж всё, куда идти, где касса??‍♂️ Фильм (мультик) даже чем-то немного понравился? В нём заложен довольно таки взрослый посыл.
Я раньше не любил кинотеатры, потому что мне через час уже невыносимо курить хотелось, а антрактов нету? Впервые вот побывал в кино не курящим - непривычно, сидишь как вкопанный и не ёрзаешь?
А я уже лет 20 не был в кинотеатре! :giggle:

Ага, сходили в кино до обеда?
Последний раз был в кинотеатре - ещё до пандемии. Забыл уж всё, куда идти, где касса??‍♂️ Фильм (мультик) даже чем-то немного понравился? В нём заложен довольно таки взрослый посыл.
Я раньше не любил кинотеатры, потому что мне через час уже невыносимо курить хотелось, а антрактов нету? Впервые вот побывал в кино не курящим - непривычно, сидишь как вкопанный и не ёрзаешь?
Андрюш, ну вот....Всё спокойнее чем ерзать и ждать окончания фильма.
То-ли тоже сходить ??

А я уже лет 20 не был в кинотеатре! :giggle:
Сходите, Геннадий?
Только на что нибудь по-серьёзнее.
Я бы хотел пойти на какой-нибудь "свой" фильм, но в кинотеатре нет такой услуги?

Сходите, Геннадий?
Я бы хотел пойти на какой-нибудь "свой" фильм, но в кинотеатре нет такой услуги?
Отвык я уже, Андрей, и все что нужно, на мониторе своем смотрю! :thumbsup:

Сходите, Геннадий?
А у нас кинотеатры не работают.( По крайней мере в Даугавпилсе. В родном городке его ваще давно ликвидировали.

Отвык я уже, Андрей, и все что нужно, на мониторе своем смотрю! :thumbsup:
Да, мой любимый просмотр - это за экраном компьютера. Тут как хозяин - и сам выбрал, и пауза есть. Но есть одно большое "но" - дома не добиться такого эффектного звука! Ну или потом соседи с эффектным криком постучатся?

А у нас кинотеатры не работают.( По крайней мере в Даугавпилсе. В родном городке его ваще давно ликвидировали.
У нас в деревне я тоже не знаю, какие кинотеатры остались! :facepalm:
Из всех сделали супермаркеты! :rofl:

Да, мой любимый просмотр - это за экраном компьютера. Тут как хозяин - и сам выбрал, и пауза есть. Но есть одно большое "но" - дома не добиться такого эффектного звука! Ну или потом соседи с эффектным криком постучатся?
А я в наушниках смотрю - супер! :thumbsup:
Gena_phones.jpg

4 месяца не работали кинотеатры, пока был пик пандемии. Потом еле-еле заработали. Сейчас уже совсем без ограничений. Мы даже маску сняли (чтоб попкорн поесть)?
Stickers-Nichosi5

У нас в деревне я тоже не знаю, какие кинотеатры остались! :facepalm:
Из всех сделали супермаркеты! :rofl:
У нас не супермаркет но пару магазинов там открыли. А зал наверное просто пустует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу