33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебе доброго утра, Андрюш!
Почитала - ты молодцовый молодец)
Спасибо, Любаш!?
Осталось только организму и рецепторам молодцами стать, что б они меня не подводили больше.
Страх перед ломкой есть, но себя успокаиваю тем, что её просто не избежать. Раз уж такая у меня судьба, то что легко мне не бросается - будем идти через тернии?

Реакции: urus
Сбой не прошёл, но я не курю, держусь, пока полёт нормальный. Я не хочу больше курить. Меня жаба душит стики покупать?
Ох и дорогое же сейчас удовольствие это. Друг рассказывал, что на кальян у него 2500 в месяц уходит. На сиги мне раньше 4500 уходило. Супруге тыщи две, она мало курит. Стики стоят как хорошие сигареты, я видел. Правда, что понимать под словом "хорошие"? Заменитель табака, присадки, ароматизатор в перемешку с отходами от листьев?

Фигасе)) у вас одни праздники там!? в курбан и уразу байрам тоже же выходные дни у вас, да?
Я не мусульманин, но отдыхаем? А ещё у нас сабантуй есть! Никогда в жизни не ходил на него, но татары ходят обязон!?

Полинаааа, @@Polina давай песни петь!)) настроение для песен)
Венерчик, будем...чутка позже, тут такое дело, я с малым вот тут 20210830_133128.jpg

Хотела поставить свою новую фоточку, мне пишут- изображение должно быть корректным... видимо мое фото не корректно ???

Хотела поставить свою новую фоточку, мне пишут- изображение должно быть корректным... видимо мое фото не корректно ???
Ох я и намучался с фотками, когда делал видео... Какие-то получились расплывчатые, какие-то наотрез не вставлялись. И я тут с абстиненцией нахлынувшей. Изматерился весь? Но заметил такую вещь - фотки смотрятся хорошо, если выложены отдельно, а не взяты с авки. Форум сильно сжимает фото для авки.
Фотоотчет с праздничной тренировки сына, когда у него был ДР - я попросил тренера прислать мне в телегу. Там нету сжатия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу