33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела поставить свою новую фоточку, мне пишут- изображение должно быть корректным... видимо мое фото не корректно ???
Ты сделай скрин подрежь под фото и вставляй. Бывает такая история!!!???

Ох я и намучался с фотками, когда делал видео... Какие-то получились расплывчатые, какие-то наотрез не вставлялись. И я тут с абстиненцией нахлынувшей. Изматерился весь? Но заметил такую вещь - фотки смотрятся хорошо, если выложены отдельно, а не взяты с авки. Форум сильно сжимает фото для авки.
Фотоотчет с праздничной тренировки сына, когда у него был ДР - я попросил тренера прислать мне в телегу. Там нету сжатия
Верни красавчика!!!!?

Я с малым.
Да, Андрюш, нормально. У меня это стабильно ???
Когда сын разбил губу, десну и выбил зуб (зимой) я был в каком-то сверхшоке. Я работать не мог... Выпил несколько таблеток Афобазола. Курил каждые 15 минут. Чуть с ума не сошел от стресса.
Всё зашили. Погнутый зуб удалили. На этом месте уже новый вырос. На десне остался шрам, но не видно с ходу.
Сердечный приступ скоро случится с этими детьми?

Когда сын разбил губу, десну и выбил зуб (зимой) я был в каком-то сверхшоке. Я работать не мог... Выпил несколько таблеток Афобазола. Курил каждые 15 минут. Чуть с ума не сошел от стресса.
Всё зашили. Погнутый зуб удалили. На этом месте уже новый вырос. На десне остался шрам, но не видно с ходу.
Вот поэтому я и не очень хочу детей))) у меня щенок заболел, лежал и слёзы у него катились, даже встать не мог, я сидела сутками с ним рядом и рыдала тоже. Это собака. А что со мной будет, если ребёнок заболеет??

Вот поэтому я и не очень хочу детей))) у меня щенок заболел, лежал и слёзы у него катились, даже встать не мог, я сидела сутками с ним рядом и рыдала тоже. Это собака. А что со мной будет, если ребёнок заболеет??
Хорошо всё будет)
Волнение за детей - не аргумент их не иметь - нужны более веские причины)

У меня старший дважды шили ногу, голову разбивал прям в детском лагере. К первому сентября вниз головой с гаража слетал, сутки в нейрохирургии.....?

Это замечательно!
но зафиксировать бы надо…
Вот рекомендации
20210830_140129.jpg

Всем доброе утро и хорошего дня!
Утро сегодня дождливое, настроение тоже...даже зарядку делать не охото :(
Сон пока не наладился(( Сегодня в 4 утра проснулся и отрывками спал....
Может правда из-за прекращения приема табекса, как @Lanchik писал...

Всем доброе утро и хорошего дня!
Утро сегодня дождливое, настроение тоже...даже зарядку делать не охото :(
Сон пока не наладился(( Сегодня в 4 утра проснулся и отрывками спал....
Может правда из-за прекращения приема табекса, как @Lanchik писал...
Доброго утра, Артурчик!?
У тебя давно закончился курс приема?

Доброго утра, Артурчик!?
У тебя давно закончился курс приема?
25 августа, вот приблизительно в это время и со сном начались проблемы, а я это даже и не связал

Когда моя собака заболела и ветеринар просто развела руками - одна мысль в голове была. Она и осталась до сих пор - для себя я больше никогда в жизни не заведу дом. животное. Только если дети начнут просить.
Очень и очень больно прощаться с питомцами. А я уже старею, у меня нервная система не выдерживает

говорят цветные сны шизофреникам снятся :giggle:
Меня это тоже пугает.
На табексе мне всегда сны, как в кино, снятся. Цветные и реальные
Чтоб высыпаться перед сном валериану пью, тогда норм, обычный полноценный сон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу