33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас я уютненько села в кресле и занимаюсь твоим советом:giggle: тортом, то есть))) и читаю болтологию? сижу от смеха погибаю, очень тут интересные люди)
А я дневник читал, где закурили после 5 лет не курения

Уфффф, прочитала это и прям так резко накатило? что были бы сижки закурила бы автоматически... пошла я дальше женоненавистнические высказывания читать???

Мдя.... мы доросли до момента, когда я могу примерить обувь на себя, и точно сказать, подходит или нет...
И я прям очень желаю, чтобы так дальше и оставалось
Вот до этой ночи и у нас так было))) я примеряла на себя, а теперь мне уже его ботинки великоваты ???

Венерчик, отмечена твёрдой рукой наставника! Ты умничка и молодчинка!!! Так держать! Мы с тобой!!!????
Спасиииибо, Полиночка!☺️? а то ишь чего придумал- позже!????

Да конечно! Когда старт?
Вроде как 9, ещё толком ничего не пойму. Но ты не теряйся. Жду каждый день сюда на отметку до следующего взлёта!!! Договорились????

Коллега у меня с такой же историей. Примером она была для всех. Держалась молодцом, несмотря на то что у нее ребенок-инвалид и жизнь один сплошной стресс. Но в итоге не выдержала. И бесполезно ей было объяснять, что сигаретой тут не поможешь...

Коллега у меня с такой же историей. Примером она была для всех. Держалась молодцом, несмотря на то что у нее ребенок-инвалид и жизнь один сплошной стресс. Но в итоге не выдержала. И бесполезно ей было объяснять, что сигаретой тут не поможешь...
Там история о том, как начиналось все с Кальяна раз в месяц

Реакции: urus
Там история о том, как начиналось все с Кальяна раз в месяц
С кальяном покончено окончательно в моей жизни? И не буду специально избегать друзей с кальянами. Пускай парят, дымят, курят. Но мне больше можно и не предлагать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу