33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даканца. Такие сильные накаты не всю жизнь тебя будут преследовать.
Вопрос только зачем... он у меня в голове пульсирует с утра до ночи. И у меня уже не осталось доводов против. На работе как-то ещё легче было отвлечься, сейчас прям очень мне тяжко. Спать бы, но ещё дела есть

Короче, я реально потеряла мотивацию. От слова совсем.

А это уже говорит твоя зависимость. Главным твоим мотивом были же здоровые детки?
Да нет, я просто адекватно оцениваю свою реальность??‍♀️
да, это было моим мотиватором, который сейчас не актуален особо

Привет,да я уже прочитала,что тебя тоже накрыло)))Терплю и тупонекурю))Я была на даче,инета там нет,хоть волком вой)Дышала,пила воду и т.п.Кошмар,короче сейчас сердце колоться-будто выпрыгнет:cold:
Наталья, привет!!! Есть возможность, контрастного душа?....ванны арома?

Да нет, я просто адекватно оцениваю свою реальность??‍♀️
да, это было моим мотиватором, который сейчас не актуален особо
Ну это сейчас. Потом ты себе спасибо скажешь) Держись Венер, просто тупонекури.

Андрей @Lanchik ты все? Бросил? Или ещё нет?
Докурил пачку, пока гулял.
Если ещё приспичит - возьму из домашних и стоп! ?
От сигарет появился сильный шум в ушах!
Хватит мучить организм.
А ты Венерчик терпи накат до победного!
Хоть и не лёгкий путь, но будем идти вперёд!
Мы же молодцы с тобой! Справились с почти месяцем некурения! Значит сможем и больше! Чем дольше сможем не курить, тем больше мозг будет отвыкать от зависимости!
Прорвёмся!?

Докурил пачку, пока гулял.
Если ещё приспичит - возьму из домашних и стоп! ?
От сигарет появился сильный шум в ушах!
Хватит мучить организм.
А ты Венерчик терпи накат до победного!
Хоть и не лёгкий путь, но будем идти вперёд!
Мы же молодцы с тобой! Справились с почти месяцем некурения! Значит сможем и больше! Чем дольше сможем не курить, тем больше мозг будет отвыкать от зависимости!
Прорвёмся!?
Андрюш, мне кажется уже, что это все нереальное и противоестественное.. вот ещё чуть-чуть и все в норму придёт ( я закурю). Я не понимаю как я это делаю и зачем. Может я настроилась на взлетку и нормально держалась, а когда дело к финалу, меня начало расслаблять. Видимо у меня изначально не было настроя на навсегда? только на взлетку

Андрюш, мне кажется уже, что это все нереальное и противоестественное.. вот ещё чуть-чуть и все в норму придёт ( я закурю). Я не понимаю как я это делаю и зачем. Может я настроилась на взлетку и нормально держалась, а когда дело к финалу, меня начало расслаблять. Видимо у меня изначально не было настроя на навсегда? только на взлетку
Венерусик, наша норма - это некурящая жизнь! И не на взлетку надо настроиться, а именно на жизнь без сигарет, реальную! У меня тоже нет настроя на "навсегда", ну и не надо значит. Не имеет значения, что будет со мной через год. Я хочу жить сейчас, сегодня и не для взлетки, а для себя! А самому себе я нужен только не курящим!?

Венерчик, полюби себя некурящей и всегда от этого отталкивайся!?

Ну я сомневаюсь, что ты будешь рада, когда придешь опять в курящую жизнь, я не слышал не одного человека, который бы сказал, как хорошо, что я снова курю...все твои думки, это манипуляции зависимости, которые направлены тебя вернуть обратно.
Я вот настолько настроился, что мне противно щас представить что я закурю опять. Одна мысль о том что нас имеют сверху и заставляют на них работать, только этого хватит чтобы не курить....

Я согласна с вами! Но я не могу так больше. Курить я не хочу, но противостоять зависимости не могу. С утра сидела рыдала, сейчас сижу рыдаю. Наверное нормально было только с табексом.

Венерушка, ты запомни одно. Ты все равно захочешь бросить, только с каждым следующим годом это будет все сложнее и сложнее. Силы воли потребуется не просто много, а очень много, да и Здоровье будет шататься - давление, суставы, гормоны, лишний вес - все это для курящей женщины с возрастом просто рушится при попытке бросить курить. Лучше раньше. Это знаешь как этап жизни - 15 лет купила, теперь 15 лет не куришь, там посмотришь. Сравни 2 жизни и выбери потом, захочешь через 15 лет курить - так возьмёшь и закуришь. Но хоть какое-то время без сигарет поживи, чтобы хоть разницу понять в состояниях

Я согласна с вами! Но я не могу так больше. Курить я не хочу, но противостоять зависимости не могу. С утра сидела рыдала, сейчас сижу рыдаю. Наверное нормально было только с табексом.
Как только закуришь, захочешь бросить. Как долго себя мучить планируешь?

Как только закуришь, захочешь бросить. Как долго себя мучить планируешь?
Катюша? я не знаю??‍♀️ Реально рано или поздно, если сейчас начну, придётся бросать, и как подумаю об этом так страшно становится, но я не хочу думать о потому

И да, климакс сильно ранний тоже… а это уже совсем другая история с последствиями на всю вторую половину жизни. И дело не в детях, а тупо в Здоровье и резервах своего организма. Подумай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу