33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно время только покажет, но думаю что всё хорошо будет! Ребят наших начиталась, не хочу так.
Да, у Андрея @Lanchik в дневнике красочно описаны последствия окончания курса табекса. Андрюш, спасибо!
Предупрежден - значит вооружен.

Все свои чередом! В 3 класс собрала дочку!
Не курю, в голове почти постоянный диалог.Табекс помогает и успокоительные таблеточки. Дочка безумно рада моему некурению! Если честно это очень вдохновляет!
Дороги назад нет.
Постоянно стараюсь быть чем-то занятой, безделье зовёт покурить и порефлексировать наедине с собой с сигаретой.
Каждое действие делаю и декларирую себе, что ведь лучше и вправду- гулять без сигарет, просыпаться, не тратить деньги на них, не суетиться воняет ли от меня когда к маме еду или с дочкой обняться хочу, не суетиться как бы быстрее уйти и где бы покурить. Ну вы и сами знаете все плюсы и изменения когда не куришь.
У меня за балконом засохло два больших кашпо петунии , из-за того что я туда не ходила курить и естественно забыла их поливать!
Ходила к в гости, было двое курящих, я спокойно перенесла их курение при мне. Мне даже воняло очень.
Переживаю за 11 сентября, иду на день рождения, боюсь срыва из-за алкоголя. На всякий случай сказала, что у меня небольшие неполадки с желудком, поэтому пить не буду. Короче для компании той буду я совсем не интересная - и курить не буду и пить не буду, но пойти не могу.
Диалоги скоро пройдут) не волнуйся)
Перед днем рожденьем придумай план что будешь делать если накатит, пить точно не стоит. Если бы я сомневался в своей стойкости, я бы не пошел на др, мне свое здоровье важнее, чем кто что там подумает...

Я на силе воле хз, бросил бы или нет...
Табексу спасибо.
Теперь я опираюсь на воспоминание о моём некурительном рекорде - 2 месяца без вспомогашек, таблеток. Смог же тогда... Причём в какой то из дней бухал ещё - но не закурил.
Тогда помог Карр и конкретный настрой на некурение. И ведь реально радовался ходил. Вся тяга, накаты остались фоном. Как отголоски болезни.
Ещё раз так хочу бросить... Верю, что у меня получится?
Жаль, что тогда, весной, я просто тупо по глупости сделал неправильный выбор (срывом это не назвать). Подумал, что курнуть раз в неделю - не повредит. Повредило... Одна сигарета и захотелось курить уже далеко не раз в неделю, а каждый час.
Сейчас я уже умнее. Редкое покуривание - грабли, на которые я уже не наступлю.

Теперь я опираюсь на воспоминание о моём некурительном рекорде - 2 месяца без вспомогашек, таблеток. Смог же тогда... Причём в какой то из дней бухал ещё - но не закурил.
Тогда помог Карр и конкретный настрой на некурение. И ведь реально радовался ходил. Вся тяга, накаты остались фоном. Как отголоски болезни.
Ещё раз так хочу бросить... Верю, что у меня получится?
Жаль, что тогда, весной, я просто тупо по глупости сделал неправильный выбор (срывом это не назвать). Подумал, что курнуть раз в неделю - не повредит. Повредило... Одна сигарета и захотелось курить уже далеко не раз в неделю, а каждый час.
Сейчас я уже умнее. Редкое покуривание - грабли, на которые я уже не наступлю.
многие об этом пишут, типа сигаретка в неделю или айкос это не так вредно или кальян на выходных норма, это все обман, который затянет в никотиновую яму опять...или проверить свою стойкость или проверить какая теперь сигарета противная или просто ради интереса или просто тупо взять и закурить, это все проделки зависимости вернуть тебя обратно...
С алкоголем тоже самое,(ну бокал то вина, ну раз в месяц то) приведет через какое то время к ежедневному питию....
не пить первой стопки
не делать первую затяжку

С добрым утром ,Норвежики, наши дорогие друзья и гости !!! Отличного настроения вам и суперского 1 сентября!!!????

a7af4e65c71ae02e5990b30f76ef178e.jpg

Реакции: urus
Добрейшего утра Полина!:kiss:Завтракаю и поехал к своим. Всё норм, все хорошо:thumbup:

Маришка, привет!!!
Как ты??
Привет, Полечка! Все нормально.
Вчера чёт триггеры включались постоянно, приходилось одергивать себя, а сегодня ... пока не знаю, но все будет хорошо))
Удачи тебе в первый учебный день))

Привет, Полечка! Все нормально.
Вчера чёт триггеры включались постоянно, приходилось одергивать себя, а сегодня ... пока не знаю, но все будет хорошо))
Удачи тебе в первый учебный день))
Держись ,Маришка. Каждый день не будет, если можешь одернуть себя, то это уже хорошо! У меня тоже бывали, недели полторы повыстреливали и сошли до лёгких мыслей. Всё будет хорошо ???

Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу