33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грибыыыыы? а мы с милым хотели купить, когда ездили в мини путешествие, но местные сказали грибов нет, сухо, дождей нет((( а мы так хотели картошечки с грибочками навернуть) но ничего, сейчас дожди пошли, поедем насобираем сами!
Мы подумываем о повторении)))
Правда мне обещали в начале следующей недели привезти два ведра брусники, надо будет сначала с ними разобраться…

Мы подумываем о повторении)))
Правда мне обещали в начале следующей недели привезти два ведра брусники, надо будет сначала с ними разобраться…
Варенька да?

@dalija ,Наталюсечка, доброе утречко!!!
Всё хорошо????

Им с Маришкой можно сегодня)
Ага, нам можно и не только сегодня))
Сейчас мы находимся вот в этом состоянии

Screenshot_20210901-084229_Fasting Tracker.jpg

Последнее предложение, ну там где за мозг, мне больше всего нравится. Особенно сейчас.

Кстати, когда короной переболели, начались проблемы с памятью, внимательностью. Даже элементарных слов порой вспомнить не могла:banghead:. Я тогда и подсела на ИГ, чтоб восстановиться быстрее. Помогло. И дочке тоже. Есть у нас коллега, он дважды в неделю сутки не ест. Вот мы и заметили, что это реально работает

Ага, нам можно и не только сегодня))
Сейчас мы находимся вот в этом состоянии

Посмотреть вложение 1469151

Последнее предложение, ну там где за мозг, мне больше всего нравится. Особенно сейчас.

Кстати, когда короной переболели, начались проблемы с памятью, внимательностью. Даже элементарных слов порой вспомнить не могла:banghead:. Я тогда и подсела на ИГ, чтоб восстановиться быстрее. Помогло. И дочке тоже. Есть у нас коллега, он дважды в неделю сутки не ест. Вот мы и заметили, что это реально работает
Нафиг сутки не есть... Нет, я могу конечно, но, чтобы добровольно... Нафиг, нафиг)

Нафиг сутки не есть... Нет, я могу конечно, но, чтобы добровольно... Нафиг, нафиг)
А за компанию и жид повесился)
Но если серьезно, то цель не похудение, а именно восстановление. Состояние тогда классное, будто свежесть в голове и энергии масса

А за компанию и жид повесился)
Но если серьезно, то цель не похудение, а именно восстановление. Состояние тогда классное, будто свежесть в голове и энергии масса
У меня только ощущение, что я жрать хочу :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу