33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1469391Не дуйся,Полиночка?Смотри какую прелесть я вчера тебе на Фейсбуке нарыла))???
Спасибо, Натусь!!! ???
Сижу вся такая , вот такая ??
kruzhailo-obida.jpg

Володь, привет! Ну, ты там живой после многодневной дискуссии с серпентарием местными женщинами?
Ванцаремас✌ А чего там не выжить, теория одна, слова слова слова. Большинству женщин кроме этого ничего уже недоступно. Эмоциональный ресурс через интернет. Вот и теряют берега. Их ещё никто не осаживает, они давно так себя ведут. Хамство. Причем говоришь им - ступор. Видят же читают и молчат. Они не привыкли к такому) привыкли, что мужчины съедают, а такие же клюшки поддерживают) Ну в общем жизнь) Это просто нужно использовать.

• Haha
Реакции: gpp
Воть думаю может пиццу, но ленно опять в центр ехать.
У нас, в НЧ - заказывать модно?
Доставляют быстро?
Правда... Там есть нечего.
Я люблю только тёщину пиццу, которую она сама печет в духовке

Вы про что, Владимир?? Какая корона, кому?
Ну когда ты засыпаешь женщину комплиментами, ей конечно приятно, она плывет, но она начинает чувстоваать свою значимость и важность и использует это. Чем больше её возносить и боготворить, тем выше она взлетает. Носик задирается , мы становимся важные. ) Со всеми вытекающими. )

У нас, в НЧ - заказывать модно?
Доставляют быстро?
Правда... Там есть нечего.
Я люблю только тёщину пиццу, которую она сама печет в духовке
У нас тоже доставляли сейчас не знаю. Да и работают они ток на вынос сейчас. Мама как-то картофельную делала :thumbup: Надо будет узнать как. Может когда сделаю.

Ванцаремас✌ А чего там не выжить, теория одна. Большинству женщин кроме этого ничего уже недоступно. Эмоциональный ресурс через интернет. Вот и теряют берега. Их ещё никто не осаживает, они давно так себя ведут. Хамство. Причем говоришь им - ступор. Видят же читают и молчат. Они не привыкли к такому) привыкли, что мужчины съедают, а такие же клюшки поддерживают) Ну в общем жизнь) Это просто нужно использовать.
А к какому они привыкли?
Ну, видимо тебя хорошо зацепили, раз ты так глубоко об этом рассуждаешь.

Ну когда ты засыпаешь женщину комплиментами, ей конечно приятно, она плывет, но она начинает чувстоваать свою значимость и важность и использует это. Чем больше её возносить и боготворить, тем выше она взлетает. Носик задирается , мы становимся важные. ) Со всеми вытекающими. )
Венерчик становится важной и задирается?
Вова... Ты нас совсем плохо знаешь...
Я говорю комплименты не для того, чтоб кто-то значимость почувствовал, а просто чтобы разрядить обстановку, фон благоприятный создать. Чтобы было уютно и тепло в нашем норвежском домике?

Я говорю комплименты не для того, чтоб кто-то значимость почувствовал, а просто чтобы разрядить обстановку, фон благоприятный создать. Чтобы было уютно и тепло в нашем норвежском домике
Я так, в общем. Тут конечно, все можно. все равно дальше букв ничего не пойдет. Но привычка такая)

Ну вот они тоже хотели и думали, что меня бомбит до невозможности) И им уже не важно было как на самом деле)
А зачем им тебя было обижать ни с того ни сего?
Я предполагаю ,что ты их чем то зацепил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу