33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и славненько
Ок гугл, а чего фотка повторяющаяся? Я так понял ты как одежду на работу, невозможно в одном и том же прийти 2 дня подряд, фотки меняла. Кончились что ли?)

А вообще форум конечно нонсенс для некурящих. Люди бьются за достижения, дни месяцы, тратят вагон времени и сил, чтобы....Всего лишь жить так, как им дала природа и просто не травить себя.???Из пустого места) Далекие от проблемы вообще не поймут, что происходит, целый форум людей, причем они не дети, даже лет много. И вот медали , достижения, прочее... Человек порой забавное животное.

А вообще форум конечно нонсенс для некурящих. Люди бьются за достижения, дни месяцы, тратят вагон времени и сил, чтобы....Всего лишь жить так, как им дала природа и просто не травить себя.???Из пустого места) Далекие от проблемы вообще не поймут, что происходит, целый форум людей, причем они не дети, даже лет много. И вот медали , достижения, прочее... Человек порой забавное животное.
Порой?) Человек всегда забавное животное)

Ванцаремас✌ А чего там не выжить, теория одна, слова слова слова. Большинству женщин кроме этого ничего уже недоступно. Эмоциональный ресурс через интернет. Вот и теряют берега. Их ещё никто не осаживает, они давно так себя ведут. Хамство. Причем говоришь им - ступор. Видят же читают и молчат. Они не привыкли к такому) привыкли, что мужчины съедают, а такие же клюшки поддерживают) Ну в общем жизнь) Это просто нужно использовать.
Да, у меня лучший друг холостой называет всех женатиков подкаблучниками, но, я на него не обижаюсь, потому что большая доля правды в этом есть! :)

Человек всегда забавное животное)
не всегда и не все. Какой нибудь немецкий паренек Адольф, к примеру. Или паренек Иосиф тоже. Забавного в них не очень много было.

Ванцаремас✌ А чего там не выжить, теория одна, слова слова слова. Большинству женщин кроме этого ничего уже недоступно. Эмоциональный ресурс через интернет. Вот и теряют берега. Их ещё никто не осаживает, они давно так себя ведут. Хамство. Причем говоришь им - ступор. Видят же читают и молчат. Они не привыкли к такому) привыкли, что мужчины съедают, а такие же клюшки поддерживают) Ну в общем жизнь) Это просто нужно использовать.
Ты еще деликатно как-то, а, вот если бы моего друга вставить в эту беседу, он бы давно всех послал и доказал, что он прав! :rofl:

Ок гугл, а чего фотка повторяющаяся? Я так понял ты как одежду на работу, невозможно в одном и том же прийти 2 дня подряд, фотки меняла. Кончились что ли?)
А какую надо? Не повторяющиеся что ли?
Смотрю отслеживаешь что ли?????

Да, Володь, главное - еще иметь возможность завязывать шнурки на кроссовках!
Ты еще не сделал вариант без завязывания? Ослабляешь шнукри, чтобы одевать как тапочки, шнурки или вовнутрь , или бантик для деокорации. Бантик есть, а функцию свою не выполняет. )

• Haha
Реакции: gpp
Да, у меня лучший друг холостой называет всех женатиков подкаблучниками
Ну я тоже товарищу сказал, погиб ты блин и пропал.
Женщину любимая называет. :eek: И верит в это. Его и не увидеть теперь. Все выходные он с ней.

• Haha
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу