33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие у нас разговоры в ленте, "позитивные" прям на ночь!!! Любо дорого смотреть .....

При всем количестве информации об этом, я до сих пор не представлял как сильно и везде никотин встроился в организм. Я не могу засыпать раньше часа-двух ночи. И не мог просыпаться раньше 9-10 часов утра. Ну никак. Через 8 дней случилось чудо. Я лег в 12 и проснулся без будильника в 7-30. Свежий и выспавшийся.

Реакции: urus
А что с ним? При чем тут опять же женжины, сделавшие мне что то или нет? Человек, который служить женщине. Он не может сказать и сделать что хочет и когда хочет. Ему определяют рамки деятельности и свободного времени. Его заработанные ресурсы забирает и распоряжается ими женшина. У него нет законных инструментов воздействия на неё. Все иснтрументы на её стороне.
Он не может отказать ей. И делает все что она скажет, придумает. Не все конечно такие семьи, но большинство. Даже там генерал дома становится плюшевым и боится своими туфлми вымазать коврик, переодевает тапочки перед входом. Можешь другое слово подобрать, сути не меняет.
Да, все так и есть, у нас в доме что лейтенанты, что генералы, полы в подъезде мыли по графику дежурства, а женщины в это время уезжали в Прагу шопиться! :giggle:

Реакции: urus
Я в парке пару дней назад на лавочке сидел, и смотрел, как парень молодой напротив что-то рассказывал другому и курил одну за другой! :facepalm:Я так не мог, не меньше часа проходило между курением...
Такое бывает, когда выпьешь. Или слишком активный разговор - курильщик делает не глубокие затяжки когда болтает много. В итоге не накуривается.

Реакции: gpp
Такое бывает, когда выпьешь. Или слишком активный разговор - курильщик делает не глубокие затяжки когда болтает много. В итоге не накуривается.
Ну да, они пиво бутылочное вроде бы пили... :)

А что с ним? При чем тут опять же женжины, сделавшие мне что то или нет? Человек, который служить женщине. Он не может сказать и сделать что хочет и когда хочет. Ему определяют рамки деятельности и свободного времени. Его заработанные ресурсы забирает и распоряжается ими женшина. У него нет законных инструментов воздействия на неё. Все иснтрументы на её стороне.
Он не может отказать ей. И делает все что она скажет, придумает. Не все конечно такие семьи, но большинство. Даже там генерал дома становится плюшевым и боится своими туфлми вымазать коврик, переодевает тапочки перед входом. Можешь другое слово подобрать, сути не меняет.
Каждый дро*** как он хочет))
Кому то нравится так, пусть живет, он не мешает же тебе)
А если что то для тебя не приемлемо, так не делай так, да и все))
У меня тоже рвотные позывы от розовой няшности от мужчин, но это мое и я его никому не навязываю...

При всем количестве информации об этом, я до сих пор не представлял как сильно и везде никотин встроился в организм. Я не могу засыпать раньше часа-двух ночи. И не мог просыпаться раньше 9-10 часов утра. Ну никак. Через 8 дней случилось чудо. Я лег в 12 и проснулся без будильника в 7-30. Свежий и выспавшийся.
У меня тоже сон нормализуется без никотина? А еще сны более запоминающиеся снятся

Да, все так и есть, у нас в доме что лейтенанты, что генералы, полы в подъезде мыли по графику дежурства, а женщины в это время уезжали в Прагу шопиться!
Ну вот, старшее поколение знает.

• Haha
Реакции: gpp
Я бы раз не верить, Андрей! :)
Я бы с радостью начал еще одну высокую тему, про то, что я не боюсь смерти и живу только сегодня и сейчас, и даже знать не хочу что будет со мной завтра. Но... Не охота на ночь глядя. И вообще сегодня у меня праздник!?

Я бы с радостью начал еще одну высокую тему, про то, что я не боюсь смерти и живу только сегодня и сейчас, и даже знать не хочу что будет со мной завтра. Но... Не охота на ночь глядя. И вообще сегодня у меня праздник!?
От всей души поздравляю! :dance:

Очень знаешь ли чем-то обижены на женщин.
Не используй это слово) Это не обида на женщин.) Это женское объяснение-шаблон от непонимания, попытка найти причину. Женоненавистник это тот, кто знает как работают женские манипуляции и может им противодейстовать) Их бомбит, они начинают набрасывать эти шаблоны, "импотент", "тебе не даю"т, "а твоя мама", "под одну гребенку" и т.д., пока один из них не сработает. )

Кому то нравится так, пусть живет, он не мешает же тебе)
А если что то для тебя не приемлемо, так не делай так, да и все))
Да мне пофиг, выбор каждого. Человеку стал интересен термин, я объяснил что это значит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу