33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что я не боюсь смерти и живу только сегодня и сейчас,
Кстати, хорошая тема. Страх смерти самый мотивирующий стимул. Не любовь, ни деньги, ни слава, ни что так не мотивирует как смерть. Когда понимаешь её близость, сделаешь все, буквально. Чтобы выкарабкаться. Тиньков как иллюстрация из недавнего.

Реакции: gpp
Кстати, хорошая тема. Страх смерти самый мотивирующий стимул. Не любовь, ни деньги, ни слава, ни что так не мотивирует как смерть. Когда понимаешь её близость, сделаешь все, буквально. Чтобы выкарабкаться. Тиньков как иллюстрация из недавнего.
Как нибудь обязательно обсудим??

В итоге курил даже на реабилитации после инсульта
Да, капец. Батя тоже рассказывал, как коллеге отрезали одну ногу, он не бросил, ему вторую отрезали. Психологически значит "недоподготовлен". Это самое главное.

А что с ним? При чем тут опять же женжины, сделавшие мне что то или нет? Человек, который служить женщине. Он не может сказать и сделать что хочет и когда хочет. Ему определяют рамки деятельности и свободного времени. Его заработанные ресурсы забирает и распоряжается ими женшина. У него нет законных инструментов воздействия на неё. Все иснтрументы на её стороне.
Он не может отказать ей. И делает все что она скажет, придумает. Не все конечно такие семьи, но большинство. Даже там генерал дома становится плюшевым и боится своими туфлми вымазать коврик, переодевает тапочки перед входом. Можешь другое слово подобрать, сути не меняет.
Очень странно получается ,зачем тебе женщина?
Чтобы как кукла сидела и потакала твоим прихотям....пффф....тебе мебель ходячая нужна?
Да даже такие, вот такое ☝ терпеть не будут.

Да, капец. Батя тоже рассказывал, как коллеге отрезали одну ногу, он не бросил, ему вторую отрезали. Психологически значит "недоподготовлен". Это самое главное.
История с тестем научила меня тому, что бросать курить надо заранее, а не дожидаться больничной койки. А с моей глубокой и тяжелой психологической зависимостью - тем более! Мозгу надо много времени, чтоб перестроиться на некурящую жизнь

Да, когда в нас из танков стреляли на передовой, я точно чувствовал ее близость, и штаны сзади тоже как-то потяжелели... :giggle:

Реакции: urus
Женоненавистник это тот, кто знает как работают женские манипуляции и может им противодейстовать)
А, я понял, ты знаешь, как работают женские манипуляции и умеешь им противодействовать. Ну молодец, чё)
Не понятно зачем ты это здесь всем рассказываешь, но круто) Какие уж тут обиды на женщин)

Очень странно получается ,зачем тебе женщина?
Чтобы как кукла сидела и потакала твоим прихотям....пффф....тебе мебель ходячая нужна?
Да даже такие, вот такое ☝ терпеть не будут.
Полина, что за бессонница напала на тебя????

У всех почему то какая то примитивная обязательно схема. И других почему-то женщины представить не могут.
Женщина вообще никак не ограничивается. Да, она может делать все что угодно. Знакомится и спать хоть с кем. Полная демократия. Я ни к чему не принуждаю. Вообще. Принуждение не приводит ни к чему хорошему. Человек рано или поздно уйдет от этого. все что они делают, они делают по собственному желанию. Без намеков и прочего. Правда если ничего не дают, только берут, расстаюсь с такими.
Да, так бывает. И они не хотят никого другого. Женщина одного любит. Если не любит, это бытовая проституция, такие обычно в самом начале считываются и с ними прерываю связь.

А, я понял, ты знаешь, как работают женские манипуляции и умеешь им противодействовать. Ну молодец, чё)
Не понятно зачем ты это здесь всем рассказываешь, но круто) Какие уж тут обиды на женщин)
Вот и я про то же - мы здесь взлетка, а не тема на форуме про отношения мужчин к женщинам. Владимиру пора создать отдельную болтологию по этой теме - слишком уж она обширная

У всех почему то какая то примитивная обязательно схема. И других почему-то женщины представить не могут.
Женщина вообще никак не ограничивается. Да, она может делать все что угодно. Знакомится и спать хоть с кем. Полная демократия. Я ни к чему не принуждаю. Вообще. Принуждение не приводит ни к чему хорошему. Человек рано или поздно уйдет от этого. все что они делают, они делают по собственному желанию. Без намеков и прочего. Правда если ничего не дают, только берут, расстаюсь с такими.
Да, так бывает. И они не хотят никого другого. Женщина одного любит. Если не любит, это бытовая проституция, такие обычно в самом начале считываются и с ними прерываю связь.
А Вы, Владимир, это, извините, к чему?

Вот и я про то же - мы здесь взлетка, а не тема на форуме про отношения мужчин к женщинам. Владимиру пора создать отдельную болтологию по этой теме - слишком уж она обширная
А я всё ждала, когда это скажет представитель мужского пола, чтобы ни в чём не обвинили :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу