33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тебе женщины сделали?
А при чем тут действия женщин по отношению ко мне? Независимо от того, сделали мне они что то или нет, речь шла о том, что делает государство. И последствиях этого.?

Тесть полгода до пенсии не дожил - курил как паровоз. Не мог бросить, и даже и не пытался толком. Итог - два инсульта.
Маме - 46 было. Про будущую пенсию и речь не шла, а организм отказал...
Мой папа тоже курил как паровоз, причем, крепкие, Беломор... :facepalm:

Пропаганда началась с ролика первого канала. ) Мне это не нужно) Проповедовать) Вытащить можно того, кто хочет. Как из курения или алкоголизма.
Мы здесь собрались кто не курить, кто не бухать, ну и кто не объедаться лишнего. Но никак уж не организовывать клуб "Без баб"??

А при чем тут действия женщин по отношению ко мне? Независимо от того, сделали мне они что то или нет, речь шла о том, что делает государство. И последствиях этого.?
Я про само слово "Баборабство", а не про государство.

курил как паровоз.
И алкоголь повсеместно. Спрос рождает предложение, именно поэтому столько алкомагазинов везде. БОльшинство ранних смертей или от курения, или от алко, или все вместе. Но причина конечно инфаркт/инсульт/онколгия , не подкопаешься. А, сам виноват, курил/пил. А виноват он не сам. Ой как не сам.

Сладких снов, Норвежики, наши дорогие друзья и гости!!!???
Отличного вам отдыха!!!???
otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-pozhelaniem-spokoynoy-nochi-chast-20-aya-9.jpg

Мой папа тоже курил как паровоз, причем, крепкие, Беломор... :facepalm:
У тестя абстиненция буквально через полчаса без сигарет начиналась. Взрывался. Особенно если смотрел футбольный матч или занимался важным делом.

Реакции: gpp
Мой бросил в 42. Насмотрелся друзей, у которых отрезали конечности. Потом через 10-15 лет от разных причин большинство поуходило. Бате 70. Каких-то хронических заболеваний нет. Да и вообще нет. Этикетки на продуктах без очков читает. На пенсию ушел правда в 40 лет.

У тестя абстиненция буквально через полчаса без сигарет начиналась. Взрывался. Особенно если смотрел футбольный матч или занимался важным делом.
Я в парке пару дней назад на лавочке сидел, и смотрел, как парень молодой напротив что-то рассказывал другому и курил одну за другой! :facepalm:Я так не мог, не меньше часа проходило между курением...

И алкоголь повсеместно. Спрос рождает предложение, именно поэтому столько алкомагазинов везде. БОльшинство ранних смертей или от курения, или от алко, или все вместе. Но причина конечно инфаркт/инсульт/онколгия , не подкопаешься. А, сам виноват, курил/пил. А виноват он не сам. Ой как не сам.
А.Карр называет это "промыванием мозгов". Режет слух эта неправильно сформулированная фраза, но смысл понятен. Курение и алкоголь внедрили в нашу жизнь хитрые маркетологи

Я про само слово "Баборабство"
А что с ним? При чем тут опять же женжины, сделавшие мне что то или нет? Человек, который служить женщине. Он не может сказать и сделать что хочет и когда хочет. Ему определяют рамки деятельности и свободного времени. Его заработанные ресурсы забирает и распоряжается ими женшина. У него нет законных инструментов воздействия на неё. Все иснтрументы на её стороне.
Он не может отказать ей. И делает все что она скажет, придумает. Не все конечно такие семьи, но большинство. Даже там генерал дома становится плюшевым и боится своими туфлми вымазать коврик, переодевает тапочки перед входом. Можешь другое слово подобрать, сути не меняет.

Реакции: gpp
А что с ним? При чем тут опять же женжины, сделавшие мне что то или нет? Человек, который служить женщине. Он не может сказать и сделать что хочет и когда хочет. Ему определяют рамки деятельности и свободного времени. Его заработанные ресурсы забирает и распоряжается ими женшина. У него нет законных инструментов воздействия на неё. Все иснтрументы на её стороне.
Он не может отказать ей. И делает все что она скажет, придумает. Не все конечно такие семьи, но большинство. Даже там генерал дома становится плюшевым и боится своими туфлми вымазать коврик, переодевает тапочки перед входом. Можешь другое слово подобрать, сути не меняет.
Вот-вот, я об этом же.

Мой бросил в 42. Насмотрелся друзей, у которых отрезали конечности. Потом через 10-15 лет от разных причин большинство поуходило. Бате 70. Каких-то хронических заболеваний нет. Да и вообще нет. Этикетки на продуктах без очков читает. На пенсию ушел правда в 40 лет.
Супер! :thumbsup: Дай, Бог, и дальнейшего здоровья твоему папе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу